赤壁论坛

生日快乐!

楼主
好久没有写生日帖了

今天是个好日子6月6日

我看了一下生日帖

在论坛认识的朋友中今天有很多人的生日 从这里开始  任我行  6月7日文琰姐生日

祝福大家生日快乐!其他的就不说了,希望以后的生活顺利,开心快乐,运气福气多多,身体健康!

赤壁热线微信公众号
沙发
生日快乐~
小的开心,大的幸福~[em38] [em38] [em38]
谢谢亲亲,回头拍我的生日礼物照片给大家。
最近太忙了,呵,上来得都少
[em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25]

恭喜恭喜~生日快乐~红包...................................................蛋糕.................................
6月7日〔海王星?战车〕 代表人物:王子(歌手)
充满梦想和创意,有非常好的表演才华;多
才多艺,喜欢娱乐大众,具有独特的魅力和自信,适合从事演艺工作。
优点是意志坚强,有克服因难的能力、表演天分及丰富的想像力。
缺点是非常敏感,善变;梦想有些不切实际。

6月8日〔土星?正义〕代表人物:芭芭拉?布希
具有高度的心智能力,在科学、艺术等方面有高度成就;
个性坚定,但作风独特,做任 何事都要仔细规画,达到完美的标准。
优点是负责、认真,企图心强烈,具有很好的才华和创造力。
缺点是自我压力大,容易紧张;主观强烈,喜欢批判。
转载请注明出自赤壁论坛 http://www.cbrx.com/bbs/,本贴地址:http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=31047
生日快乐!有生的日子天天快乐!
祝大家生日快乐,生日快乐!
6月6日.
突然想起来我姐阴历的生日是这天的.呵呵.
的确是个好日子.
生日快乐,生日快乐.!
又有的饭蹭吃了!
今天的生日大家都很开心,裤子不在开支没有搞硕,哈哈