赤壁论坛

楼主: abu

我爱赤壁,捧这金饭碗讨饭的赤壁!

赤壁蛮烂,镇府也不管,什么时候能像恩说的那样[em43]
赤壁热线微信公众号
原帖由 abu 于 2008-5-30 09:44 发表
看到有些网友说赤壁没有资源发展,没有咸宁的地理优势,还有没有这没有那的,我觉得真的很可笑,完全没有意识到我们的长处在哪里!
我们赤壁市的强项就在我们的赤壁文化上面,什么是21世纪的黄金产业?难道还是工业 ...

赤壁在不赤壁拍,听说跑到河南一个小地方的水库拍的,也在不赤壁首映,好像也是个小地方首映的,具体不记得了,

你认为是谁的问题?是赤壁要价太高,还是吴宇森导演不喜欢赤壁,找了个在赤壁拍电影水流比较急,担心演员的安全,哈哈,这是理由吗?赤壁里面有几个在水上打的镜头啊,担心演员的安全,真是无语了!
还有赤壁市的领导是不是只顾着自己的一亩三分地,都不知道借势吗?这一点我不清楚,也不知道去哪里搞清楚 ,难得湖涂吧
好帖常顶

[em14] [em14]
我只大家在论坛里说到达门好,可惜不晓得市长,国家主席看不看的到人民心声哦,支持楼主,支持赤壁,我在武汉也不断在宣传赤壁。有蛮多武汉人对赤壁敢到好奇,想去玩一下。
我准备买下赤壁街那下面的那个铺子
[quote]原帖由 策马 于 2008-11-5 13:01 发表
我准备买下赤壁街那下面的那个铺子 [/quo[em41] [em41] 有钱银

该回家啃红薯的回家去啃红薯!!!!

这些都是市政府机关所要考虑的事,当官要为民作主!!要是不会作主,就回家去啃红薯!!
啃了红薯还是不会作主,就立马下课!!

赤壁就是一名字好,要想发展,关键还是靠人,待人热情,公平,而不是来一个宰一个,吓跑一个.看看我们现在的赤壁行政部门吧,哪一个是真心为发展的?都去发展自己了,赤壁当官的有几个不嫖不赌的???关键在人.素质
要是你是市委书记就好了
赤壁就是我们的金字招牌,一定要把赤壁文化做好。