赤壁论坛

美丽的赤壁,我的家乡

楼主
这张是我家门前照的,风景还8错吧,西西~这样的绿色在城里可是看不到的

这张是我回家的必经之路,去年51照的,今天这条路已经是水泥路了,爽啊,回家再木有泥巴了,嘎嘎

这张是我就读过的 车埠高中 应该有人认得

这张应该很多人都认识的吧--赤壁转盘啊  ---回家的孩子都会从这经过

这张是赤壁陆水湖,水浒城--这可有来头了,中央台在这拍水浒传,不错吧

这个手持大刀“打劫”的,就是小弟 俺 了,呵呵

赤壁热线微信公众号
沙发
这射箭啊,可有讲究,你看我这姿势,其实是不对哒,不然我也不会老把箭射到围墙外面去了

你能找出来不对的地方吗?嘿嘿~

这幢楼啊,可有来头了,据说就是潘美人,潘金莲家的(哦,应该是武大郎家的)
那楼上看的,据说就是那美人潘金莲,各位看官小心别让她的杈子打到你,那又得闹出一段什么诽闻

陆水湖 那神龙岛上爬虫特别多,大家看这树上到处都是

陆水湖,湖嘛,当然要看看水了

这山上一堆是啥玩意啊?

吓人。别看那了,我们来看斗鸡,真正的斗鸡,可不是你掰着条腿斗哈
去神龙岛,最主要的还是看人妖,让你们见识见识什么叫真正的泰国人妖

哦,最后一张不是的啊,是我偷拍的一MM,嘿嘿~
广   告   时    间
楼主是单身

MM抓紧了啊
楼主是有点小帅给
谢谢夸奖
嘿嘿~

继续看风景......
每一张都好看哪!包括那“吓人”滴东东。
lz的家在哪呢?MS偶也曾经过你的家门口。呵呵
八百里洞庭啊,我滴yi yi yi yi yi y 家勒!~~~~

上面的一句是我润一嗓子的哈

我的家在赤壁
嘎嘎~回答完毕~
看嘛
效果出来了哦
MM都行动起来了呀[em41] [em41] [em41]
怎么把家附近的景色也拍进去了呀,[em17] em17] em17] em17] em17]
  我家是陆水湖的,那湖也是我家的景色哦