赤壁论坛

[我是GG] 星爷外传~之寻找我的紫霞

楼主
星爷外传~之寻找我的紫霞
   简介:我拥有周星驰的幽默,也会发出他那犹豫而坚定的笑声,同样我们也一直寻找属于自己的紫霞仙子,现实中没有周星星那般多情,由于父母是人民老师,自幼饱受读书礼仪的熏陶成就我一颗宁为玉碎不为瓦全的心,我要的是尽量的PERFECT,不是为了性爱,我追随的是浪费唯美,不是粗野日常生活,希望你是我的紫霞.....

生活:我的生活简约而不简单,这样的生活态度是一种境界,张扬着一个人的智慧与品位,我不喜欢日出而耕日落而息的日子,我喜欢用健硕胸肌和肱二头机伴你左右与你白头到老,我的生活充满宽容,浪费和情调,我没有年青的唳气,但知道什么是责任,我能给的是信任和真诚,我热爱生活,更爱我的紫霞....

爱好:不酗酒,但偶尔与烟吻别,男,需要香烟的点缀和激励,我的名言是:落后就要挨打,所以我懂的珍惜,懂得荣辱不惊,更懂的爱情是争取不是等。热爱运动和生活,篮球是我不可缺少运动,这样我们结果会更加健康。喜好旅游,我喜欢山川大地,我热爱雨水狂风,国为她会带走我的哀愁给我动力,比红牛来的更猛烈。

爱情史:你和我都拥有过去,我认为这些过去属于你和我,未来,我只能对你一人倾述....

宣  言:等待是男人的标志,成功是男人标尺,我就是男人的标准。

星爷时报:想知详情,请给我电话:18671593763.

结尾:祝愿我大赤壁帅哥美女们都拥有幸福!   

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
祝菊花兄早日找到真爱

谢谢您!
谢谢捧场!

身正不怕雷 发表于 2015-7-11 19:43
祝菊花兄早日找到真爱

谢谢您!
谢谢捧场!

果然是星爷,你拥有金庸的生活,渴望琼瑶的爱情

chairman 发表于 2015-7-11 19:46
果然是星爷,你拥有金庸的生活,渴望琼瑶的爱情

哈哈,只为值得拥有的那个她!

不知星爷对演艺圈有没有兴趣,有兴趣可联系我。

胯下有巨蟒 发表于 2015-7-11 20:00
不知星爷对演艺圈有没有兴趣,有兴趣可联系我。

演什么?三级片?

我深深被你的文采折服了!你应该是个靠谱的青年。

路过,,,,,