赤壁论坛

[我是GG] 征婚吧

楼主
  我是农村男,从小在农村长大,虽然在城市生活了很多年,但我还是喜欢乡村恬静安逸慢节奏的惬意生活,计划等年老退休我和三个姐姐,姐夫则回归田园,种种花草农作物、养养禽畜、游山玩水,快乐的过着自给自足生活,由于一直没有找到合适的人到目前我还是单身,现在特在此发帖征一名喜欢融入自然,喜欢乡间田园生活的女孩子与我共携手走向美好安静的生活!
  先简单介绍一下我家乡,我家乡是赤壁神山镇凤凰村,这个小地方山多,老一辈人靠山吃山,小时候家里做饭都是烧柴火,在山上经常遇到砍柴的人,所以附近的山头没有什么杂草,上山的路很好走,我们小孩子经常往山上跑,摘野果啊掏鸟窝的,要不就是到村外的小溪抓鱼或者到水库游泳的,现在回想人的一生童年真是最快乐的,由于近十年来人们的生活水平提高,农村煮饭大多用煤气灶,基本不烧柴火,所以砍柴的人少了,而且农村现在实行退耕还林,地里到处种的树我前阵回去看了看,地里,山上全部长满了高大的树木杂草,上去的路都找不到了,空气比以前更好了。简单介绍下目前的我,本人87年生人,身高174cm,体重60kg,09年在武汉内环投资买了套一室一厅小居室,目前武汉一家外企上班,性格开朗。要求女性:未婚,最好来自赤壁乡下女孩,年龄不要大超过我三岁,身高够155cm都ok,体重不要太胖中胖可以接受(中胖也就是不超过我的体重)qq846891228,希望借此平台能够遇到生命中的那个她…
赤壁热线微信公众号
沙发

祝楼主早日找到另一半

祝福你哦

早日找到另一半

你这是看什么呢?

博盛车租 发表于 2015-8-5 08:44
你这是看什么呢?

看八卦、

请问武汉内环是哪里?

既然自己现阶段是在武汉工作,那么应该写清楚对女方工作的要求,难到你要找个在赤壁工作的吗?