赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[百家争鸣] 5555555555

路过就看看 发表于 2013-9-11 22:36
说得好,我也觉得楼猪是想要出名,达种人是故意要达门搞的,对达种人最好是么理他,恩看他叫得起劲来 ...

什么事都有个如果的话,你现在就是主席了,如果如果。。。

赤壁热线微信公众号
兄弟真三 发表于 2013-9-12 11:39
什么事都有个如果的话,你现在就是主席了,如果如果。。。

恩达是么意思

我嫩个事赤壁个人 蒲圻个人 外面再好也是外面 那里好 你向往 你就去那里定居 冒得那个扯到你  
么跟我讲政治 么跟我讲规划  这关我只老百姓一毛钱个事

不好意思,呵呵,我是回复别的网友globaltrade85的话,不知怎么回复你的了。

chdean 发表于 2013-9-11 18:32
我是做工业品的,经常开车从武汉经过嘉鱼回赤壁。开始我跟楼主一样的想法,嘉鱼招商引资力度很大,化工企业 ...

如果赤壁的一把手还继续这样换下去的话,估计用不到三年嘉鱼就超越了

雷之恋 发表于 2013-9-11 22:17
楼猪请你说明一下,一个加鱼在那两个方面可以顶两个赤壁?用具体的数字,是人口面积还是鸡的屁,还是公汽 ...

感觉赤壁的人民没睡着,官府却都在打磕睡

一、赤壁人民吃的是陆水的脏水,嘉鱼人民吃的是长江干净水。所以嘉鱼净水器的生意不好做。
二、嘉鱼的蔬菜是自己自足,菜价比赤壁便宜。

兄弟真三 发表于 2013-9-12 11:51
不好意思,呵呵,我是回复别的网友globaltrade85的话,不知怎么回复你的了。

哦,是说那个脑壳被门夹了个。

叶知秋 发表于 2013-9-11 22:59
我能说咱们赤壁的一个兴地广场的鸡的屁就抵得上嘉鱼好几个大企业么?兴地广场的批发商不足千万的在那地儿全 ...

搞不懂,嘉鱼老,赤壁老,咸宁老,跟湖北老有什么区别,一个省内的还搞地域性歧视

赤壁A峰哥 发表于 2013-9-12 10:38
我敢说:楼主最近脑壳一定是坏了,我敢肯定是最近精神分裂,这个可能那就是最近来赤壁混日子因为素质太差 ...

它叫放狗屁、我想狠狠骂它一顿、、、、