赤壁论坛

[不知所云] 转 求 救

楼主
我同学的女儿!
实在不忍!都看看吧!

我叫付召琦,男,19891225日出生,家住:湖北省赤壁市新店镇龙门桥村三组,身份证号码:421281198912253559
200210月中旬,母亲晏幼华得了心脏病病逝,让我的童年受到了重重的创伤,也让一个贫困的家庭更加是一贫如洗更加是雪上加霜。2006年初中毕业的我,已步入成年,迫于家里的贫困压力,以及年迈父亲的体弱多病,我不得不外出社会打工,历经三年艰苦的打工生涯,我遇到了一个了解并关心我的女孩子,她就是熊婧,一个来自云南临沧云县的农村女孩,她比我大两岁,是一个比较成熟稳重的女孩子,她的温柔与关爱,让我重新感受到了爱与亲情,她的懂事与孝心深深的感动了我,同时也迫于年迈父亲的压力。2009年年初我们选择了在一起, 2009年年底,我们的女儿付佳妮出生,女儿的出生给了我们这个家里带了不少快乐,也让我更加懂得一个男人的责任,女儿出生一个月后,我和妻子两个迫于生活的压力不得远赴深圳打工,不得不将年幼的女儿留在家里给我年迈的老父亲付阳生一个人带。201307月女儿随妻子回云南外婆家度暑假,几天后女儿病倒,妻子将其送往云南省临沧市人民医院检查,得知我的女儿付佳妮得了“急性白血病”。当时我们还在深圳打工,妻子打电话告诉我时,这无疑不是一个晴天霹雳的消息,给了我们这个小小的家庭重重的一击,这对于我们这个原本就贫困的家里来说,就是一个大难关,同时也面对妻子熊婧双子宫可能不能在孕的事实,做为一个丈夫,一个父亲,我得坚持,我不能让这个家就这样完了,我也不想失去我的女儿,我得坚持,我得努力!20130910日,我将女儿从云南省临沧市人民医院转院至湖北省武汉市儿童医院救治,在这期间我们得到亲朋好友的帮助和自己原有的一点积蓄,通过治疗,孩子的病情并没有多大的起色,眼下孩子的医药费又快没有了着落,这让我想到了社会救助机构,希望能得到好心人的帮助,救救我的女儿,让她能有给完整的人生,在此,我作为一个父亲,以救女儿的心,求求各界好心人士能救救我的女儿!
      拜谢!
                    本人联系电话:15872049944
  女儿现在在湖北省武汉市儿童医院内科住院部十楼34号房34床付佳妮
农业银行卡号:6228480050899628411(开卡地点武汉市黄陂区)   付召琦

评分

oyjp + 10 深表同情,在这伟大的和谐社会。

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发就该说点什么!
救助要靠国家靠镇府,“农民工”都生活在水深火热之中啊!

我给你放到微博上去

我也是帮别人!谢谢!呵呵!接力一下也可以的!

热线组织一下上街开展募捐活动。

oyjp 发表于 2013-9-16 15:58
热线组织一下上街开展募捐活动。

呵呵!我看行!呵呵!

mingle 发表于 2013-9-16 15:33
沙发就该说点什么!
救助要靠国家靠镇府,“农民工”都生活在水深火热之中啊!

都是农民他神马都不懂!

看看哪位网友有赤壁红会的联系方式,联系一下就好!帮帮那可伶的孩子!

默默祈祷   

我们一起为小佳妮祈祷吧!