赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

已出售

别克的地盘和静音确实可得!别克GL8顶配比丰田埃尔法坐着还稳,静音效果还好,很多没做过的人估计不相信吧!确实是的!
但是论保值率,别克的车太不保值了!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

当时咋不去九江提车,九江大把的别克,也是在甩卖

Q1n9何以堪 发表于 2018-12-24 13:27
这个新裸车好像只要7-8W左右吧,    你买的那么贵?

你说的是2018款的3缸发动机版,都已经停产了。

猎户星 发表于 2018-12-24 14:22
别克的地盘和静音确实可得!别克GL8顶配比丰田埃尔法坐着还稳,静音效果还好,很多没做过的人估计不相信吧 ...

3缸出来跌的比较凶因为没人要,卖不掉直接丢4S店置换抵7万无所谓的事。

17款比18款优惠更大

这个价格还可以,只是不在家,不然我收了

孤立湖畔 发表于 2018-12-24 09:49
2017年年底全是2018款整个湖北省就一台红在襄樊,我去襄樊提的车懂了没,2018款因是3缸发动机结果2017卖 ...

10万块的车,购置税,保险能有几个钱,不超过1万,,,别克车型普遍在指导价基础上优惠4-5万才是正常价,给我11万,包你一台新的落地我还有赚的。

热线跟帖局局长 发表于 2018-12-24 15:26
10万块的车,购置税,保险能有几个钱,不超过1万,,,别克车型普遍在指导价基础上优惠4-5万才是正常价, ...

不要钱 你直接去提裸车价,我开10多年车都没遇到过你这么牛逼的。

赤壁168 发表于 2018-12-24 15:05
17款比18款优惠更大

2018款同配置优惠2万4900 17款没车停车优惠4900,只因为2018款3缸机没人要,17款卖断了又不生产了,全湖北省就襄樊有一辆红色

猎户星 发表于 2018-12-24 14:22
别克的地盘和静音确实可得!别克GL8顶配比丰田埃尔法坐着还稳,静音效果还好,很多没做过的人估计不相信吧 ...

有人要就拿走,没人要直接换购,无所谓的事,又不是强买强卖