赤壁论坛

楼主: cbjx123

[百家争鸣] 赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)门票谁说了算

浓眉大眼。 发表于 2013-7-5 18:50
-。- 郡都 350元可以学15天 1天1小时,包学会。
月卡才150  看看蒲纺的-。- 我不知道说什么好 只能说呵呵 ...

你开了个泳池?我看还是纯绿色的陆水湖好。

赤壁热线微信公众号
cbjx123 发表于 2013-7-5 19:15
你开了个泳池?我看还是纯绿色的陆水湖好。

没有,是我亲戚告诉我郡都有一个,我去问了下情况是这个样子。
不过如果不办月卡15元一次。 但是人家现在人员满了不收成人学员了。不然我早闪去了。

cbjx123 发表于 2013-7-4 21:11
哈哈 ~~~号办法~可以我们这没那么好的地方

我家里有两口井,借一口到你跳哈儿!!!

正在想等孩子做完暑假作业去学游泳,失望

这是真的我可以作证,前几天在电视上看到说价格不会涨,以前是5块钱,我这次去变成了10块钱,真是假,欺骗

瑕疵@ 发表于 2013-7-6 11:25
这是真的我可以作证,前几天在电视上看到说价格不会涨,以前是5块钱,我这次去变成了10块钱,真是假,欺骗

就是,除了我跟他们理论过,好像都忍受着在。如果大家爆发了,不知黑老板打算什么处理

凯凯168 发表于 2013-7-6 11:05
正在想等孩子做完暑假作业去学游泳,失望

还是不去的好,我打算买个像西湖小孩钓鱼玩的那种泳池给小孩游,干净安全又实在

简单淡定 发表于 2013-7-5 21:20
我家里有两口井,借一口到你跳哈儿!!!

那敢情特凉爽~

cbjx123 发表于 2013-7-5 18:34
哈哈,那举你为领导

这个真可以有不会令大家失望的

浓眉大眼。 发表于 2013-7-5 18:50
-。- 郡都 350元可以学15天 1天1小时,包学会。
月卡才150  看看蒲纺的-。- 我不知道说什么好 只能说呵呵 ...

月卡才150---也不便宜好不?没人天天去泡吧,也没那么多时间,并且时间与上班时间几乎同步