赤壁论坛

楼主: 我是马甲123

触目惊心的“空心村”

如果政府能修桥铺路,肯定不是现在这个样子。

其他地方我不敢说,就说浙江这边的农村,就拿我老公他们村子打比方,以前也是穷得要命偏得要命的村落,第一次去他家时我很震撼,因为我没想到这么偏远的村子居然有公交车到门口,他们是离市区一个多小时的农村诶,房屋建造在路两边,公交车从房屋中间的马路穿过。而且那里大部分居民的楼房都造得很好,别墅,车库什么都很齐全,很多人都是在城里上班,在家里居住,每天开车进出。有的甚至每天摩托车进出,都不在城里买房子,宁愿住乡下。他们那里的环境,真的真的比楼主照片里的差太多了,我想如果我在楼主你说的这个地方有房子居住,离市区半小时不到,又有条好路的话,估计每天早上都是笑醒的。

赤壁热线微信公众号

cbwlr 发表于 2011-7-20 20:53
楼主什么意思????有漂亮的二层小楼为什么不拍??

楼主,,这就是你拍的照片.那树后边的不就是二层小楼吗.若正面看还算漂亮,

猫的追求 发表于 2011-7-19 10:43
我真的搞不明白,大城市有什么好的?

黄龙的还蛮多个啊,我就是琅珰湖个哈哈

这主要是现在的农民都有钱了,在城中有房子了,当然不回了哦,

69508 发表于 2011-7-19 10:19
每次看新闻都说农业在增产,真不知道是谁种出来的?

你知道新闻每次播完了,
为什么要放他们收稿子的动作吗?

.....................

希望我市的社会保障机制能跟得上赤壁发展的步伐,实现老有所养,病有所医,劳有所得,学有所教,住有所居吧。

心情很沉重~~时代进步推到一切~

龙凤山庄 发表于 2011-7-19 10:15
要不了几年,市内也会变成这样滴。

人类的祖先就是在不停的迁徙,最终寻找最适宜他们居住的地方。