赤壁论坛

楼主: 诗婷

赤壁你要集聚优势!

把握机遇,发挥优势;工业先行,强市富民。
赤壁热线微信公众号
优势要化为胜势才有用。

不然优势成了摆设。
都是官本位思想作祟,少一些衙门作风,赤壁就大有希望了。
国家的东西搞不起来就是因为官老爷作风!赤壁的领导要一改官老爷作风!像民营企业家一样!务实创业!把赤壁市当一个企业来经营!
"赤壁有三个火车站!其中一个还是货运站!还有长江黄金水道穿境而过!这可是全国没有那个县级市可以比的!"
楼猪,你出过门没有呀,不要坐井观天呀,

我问你,不说远的,“近的咸宁、临湘有几个火车站?”长江边上的县市有多少个?而赤壁市区离长江30公里。
可以说比赤壁好的地方何止成百上千。
我不是说赤壁不好,而是鄙视楼主的无知自大!
谁都希望赤壁能发展起来,超咸宁,靠武汉。但是 也不看看赤壁当官的是个么样子, 一大批人的素质品味是么样子,
赤壁能发展起来,哥裸奔癞痢山....
我想72155415 你才是无知!你知道临湘有几个火车站啊!临湘就一个火车站!咸宁就是一个地级市!拜脱你调查清楚呢在发表!不要在这里不懂装懂!
回复 72155415 的帖子

我想72155415 你才是无知!你知道临湘有几个火车站啊!临湘就一个火车站!咸宁就是一个地级市!拜脱你调查清楚呢在发表!不要在这里不懂装懂!
政府太差了,一届政府搞一坨屎,二届政府搞一坨屎,跟到后底个一下搞屎,搞道里嗯马喷机吧臭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狗日个啰里
鹿过。。。。。。。。。。。。