赤壁论坛

楼主: 阳光郡都

你对赤壁长江公路大桥项目建设持什么态度?

交小强同志审阅。

赤壁热线微信公众号
要不是老撮,早就修成了,现在来的丁书记不知道能不能让赤壁在这种恶劣的政治环境中突围呢?县域经济发展能不能突破级别的限制成为一种发展的模式?丁书记前途一片光明,但现在还有很长的路要走。

赤壁要腾飞了。

不知道用户名 发表于 2010-11-27 12:46
要不是老撮,早就修成了,现在来的丁书记不知道能不能让赤壁在这种恶劣的政治环境中突围呢?县域经济发展能 ...

希望丁书记利用其个人的人脉关系,多为赤壁争取一些有利的政策,赤壁多做实事,我相信丁书记一定能把赤壁长江大桥搞定!

都别扯了,搞个大桥没有经济支撑,维修费都交不起。
要怪就怪赤壁没经济

关乎赤壁发展的长江大桥当然要顶!

Jacky098123 发表于 2010-11-27 16:54
都别扯了,搞个大桥没有经济支撑,维修费都交不起。
要怪就怪赤壁没经济

居然有反对的声音?

回复 lipin222333A 的帖子

我支持或反对似乎不会影响这件事,坛子里的意见估计也不会。
本人的意思,到坛子里来灌水,人都麻木了,很少有人去思考。
就打20亿的成本来算,就算20年折旧,一年要花一个亿。以赤壁的经济来说能支撑么。

回复 lipin222333A 的帖子

我支持或反对似乎不会影响这件事,坛子里的意见估计也不会。
本人的意思,到坛子里来灌水,人都麻木了,很少有人去思考。
就打20亿的成本来算,就算20年折旧,一年要花一个亿。以赤壁的经济来说能支撑么。

支持,那还用说!