赤壁论坛

赤壁、咸宁搞地域争斗很有意思么??(积极回帖,莫让沉了)

楼主

首先声明我是赤壁神山人,也经常到咸宁,嘉鱼去,个人认为这几个城市都是各有特色,也差不多是千篇一律!看到赤壁、咸宁论坛上好多互相搞地域攻击的,我不得不说:这样有什么意义?主要是赤壁咸宁互相攻击,有时候再捎上嘉鱼,都说自己的城市多好,自己的发展多牛。呵呵,我只想问一句:城市再好对你自己有什么太大的意义?在非洲你有实力照样可以活的很爽,没本事在美国你不还一样要刷盘子!!看到这些网民们互相攻击,真的好可笑!!赤壁好也行,咸宁强也罢,城市再好你生活在那里也要有资本去享受去消费!你们比城市有什么用?个人要有实力!!!就是城市再好你只是这个城市的一普通工作者你能生活好么???悲哀。
        看论坛上搞攻击的都是说自己所在的城市又有了什么重大的投资,。。。。。。有多牛!我想请问各位:扪心自问你在自己的城市里属于什么地位?城市建设的再好,如果你没有资本拟拿什么去消费拿什么去享受???没事情不要搞地域攻击,要多看看别家的长处,看看有没有商机,多积累点资本才是正事。

评分

闪马旗人 + 8 这个论点正确!每个城市的居民都热爱自己的 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
取长补短,互相学习,人民生活幸福,城市繁荣才是硬道理
有道理,于老百姓生活有提高的事多关注才是!
我也是神山的,我支持,我举双手支持……
你是神山哪的哦,我是西凉的
我也是神山的,我支持,我举双手支持……
总被伤害 发表于 2010-10-8 20:11

你是神山哪的哦,我是西凉的
我不喜欢lz的口气;因为我个人不喜欢咸宁个。。。但我支持恩个观点。。。个人的发展要优先于城市的发展~!~~!
这是人的坏习惯。
对于同是人类,以肤色,出身分贵贱,以地域划分界限,互相憎恨。
自视甚高又胆小如鼠。。
这是人的坏习惯。
对于同是人类,以肤色,出身分贵贱,以地域划分界限,互相憎恨。
自视甚高又胆小如鼠。 ...
笑语轻尘 发表于 2010-10-8 20:17

你的见解很独到,一针见血
我不喜欢lz的口气;因为我个人不喜欢咸宁个。。。但我支持恩个观点。。。个人的发展要优先于城市的发展~!~ ...
hbdyp 发表于 2010-10-8 20:13

谁不说自己的城市好呢,估计大部分赤壁人都是不喜欢咸宁的,可是没办法,咱们是邻居,还是和睦为贵。