赤壁论坛

楼主: xiaochongzi

[百家争鸣] 在家里当教师有什么不好的?请问你们还在抱怨什么?

老师也辛苦 现在的孩子个个都是宝 打不得骂不得说不得 拐到很   初高中的老师也有责任 有升学率什么的  平时上课要备课 下课要布置作业  班上打架闹事的各种事情都要管 也不容易 管不好家长 校长都要说你 管好多不容易

赤壁热线微信公众号
我完全赞同楼主的说法,现在哪行业不辛苦,除非你找个有钱的包养起来,别说我说话实在直接,我也见不得哪些坐在办公室还叫累的人,比你累的人多的去,人要学会知足长乐,不要动不动就说累呀累的,谁都累并不是你一个

还要补充一点,既然你说累,你可以不用选择这份行业,没有谁强求你,要做的人多的就是!

他们要的是跟公务员一样的待遇:上班毛的卵事,可以上网打滚,下班有人排队接吃饭、唱歌有人签单、、、这就是现在老师想要的。

垃圾袋 发表于 2013-5-11 19:34  不能因为你比老师更辛苦而不让老师抱怨吧,都是穷苦人,相煎何太急。

这也是我想说的

qq254622772 发表于 2013-5-11 20:08  我完全赞同楼主的说法,现在哪行业不辛苦,除非你找个有钱的包养起来,别说我说话实在直接,我也见不得哪些 ...

我的工作可以说比教师辛苦百倍,待遇也不高,所以我非常理解和支持他们,因为我们都是普通的劳动者,我们同病相怜。

怎么能说普通上班族是庸庸碌碌呢?平凡的岗位只要努力了也能做出非凡的成绩,庸庸碌碌的人饿死都是活该!
现代人要懂得依法维护自己的权益。

我并不是无的放矢。我认识几个朋友都是当老师,我所知道的学校里关于老师们的事情都是他们自己说给我听的。其实有些事并不用说得太清楚。说自己每个月只有1.2000元收入的那些老师其实我倒是挺佩服的。