赤壁论坛

[百家争鸣] 对赤壁一些半吊子人说的乔子,马子,凯子看法

楼主
         经济正在推动赤壁走向繁荣而思想却在改变赤壁走向腐败落后的经济层面。
         今天跟一些好友聚了下说真的感到赤壁的确有很多半吊子的人在污毁赤壁一大群人的思想和道德素质使得赤壁的精神大有损失,为什么好好一个个家庭就会出现这么多的婚外情和离婚的事例,难道是赤壁的经济不好还是赤壁人的思想和道德素质不行啊?
         温馨的赤壁幸福的家总有一些人半吊子的对感情和家庭都是敷衍虚伪的来对待,你们都有温暖幸福的家还不觉得不幸福吗?还要在外朝三暮四的把真情真心和青春挥霍吗?乔子,马子,凯子,都是堕落乱情的思想和素道德素质,难道你们愿意这样把自己的幸福和青春就放在这个努力的经济时代吗?你们单身和有家的人都是没目的在生活还是有思想的努力为家和个人能给一个发展赤壁的一份良心道德底线吗?
         半吊子的人请不要再把青春和自己的理想不当一回事,浪费青春沦丧全体赤壁儿女的努力奋斗思想和理想现实。没有自尊就没有尊严,有道德就有美好的现实梦想!赤壁的道德要需积极改进跟上才是完美的赤壁!
赤壁热线微信公众号
沙发
真的很多吗

哪哪里都差不多,只是身为赤壁人比较在意赤壁人而已

重新来过吗 发表于 2012-4-30 14:49
哪哪里都差不多,只是身为赤壁人比较在意赤壁人而已

什么哪里要站在赤壁看赤壁,哪里都比赤壁好你说呢?你的心态太过于安慰自己的表现了啊!

祖国江山一片红

只能怪这个社会太现实了,尤其在赤壁这样的小县城,近几年赤壁涌现了一大批“暴发户”,有几个有对婚姻有责任感的,在机关事业单位此种现象更为严重?

兄弟姐妹们,玩归玩,请注意贞操。摸摸捏捏没关系,别搞下身结合

三天内赤壁热线不对闪马旗人进行严格教育
我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁 等等20多家网络的朋友对赤壁热线的这些事进行如实报道

加鱼帖:2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!

我朋友在赤壁热线转发“王书记出手了”被闪马旗人删掉
我试问全国第一大网站的置顶帖配不上你赤壁热线的帖吗
闪马是何许人
他为什么将我朋友禁言

这个帖子很过份吗
搜弧是中国第一网站
其思想高度与政治嗅觉是你赤壁热线能比的吗
不与时俱也就是了
还不知深浅
我为朋友气愤
我强烈搞议赤壁热线闪马旗人的所作所为

猪无能 发表于 2013-5-18 13:21
三天内赤壁热线不对闪马旗人进行严格教育
我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁 等 ...

我擦,我说我每次帖子为什么总是被这人挪来挪去的,马勒戈壁的,撤了~~~

这帖子怎么删除了???????