赤壁论坛

300急转世纪潮流力美健身俱乐部年卡一张

楼主

因工作调离,转让世纪潮流力美健身俱乐部年卡一张,6月底号办的,有效期到2011年6月二十几, 300转给有需要的人,注意转会费20%,大概200左右需要你自理,季卡的价格都是7百多,有意的电话联系18608685520!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
搬了个位子 价格也涨了啊,去年七百多可以办年卡了
早点发嘛,我都办了、、、
我也是力美会员,我是去年十月办的卡,因为过年放假,所以还要五个月才到期,当初办时没上几次课我就有点后悔了,但听说转卡那么麻烦后就算了,为了身体健康只有坚持去啦,但自从力美搬到世纪后我就很少去了,对那边环境我不太习惯,还有五个月我都不知道怎么去了,也可以说实在不想去了,我觉得赤壁缺一个真正像样的健身房。
回复 4# 星丫头

我也是,世纪这环境,一般吧,还算方便,就是场地太小了,我都是白天,下午抽时间去,晚上里面太挤了,跑个步都要排队!哎,不过既然都出了这么多钱,只有坚持吧,对身体也有好处!
回复 3# 泡墨

斑竹什么时候办的呀,呵呵!
回复 5# bobojinbo

我也是的,我去一般都在下午,可下午时间她们是改来改去,好不容易习惯一个时间段,她们就又改时间。加上搬了地方后场地比以前还要小,有几次晚上去都快挤得没地了,没意思,练瑜伽要的就是环境和氛围,现在我反倒宁可早上起床没事在家跟着电脑练练还比较安静。
六月底办理的啊
为什么楼上的都是:此帖仅作者可见?
坦白讲,这种办卡的经营模式很暴力很强暴,我估计楼上的都被*暴过了,呵呵
想新鲜的还是建议先办月卡或者就是体验一下多少钱
同情一下楼主,赴了我的后尘
呵呵,开始本来是想办个季卡体检下的,一看要七百多,干脆就办了个年卡,还好我上班时间比较自由,要是每天晚上才能去,我看我是坚持不了几天,太多人了,晚上很挤!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-8 18:26