赤壁论坛

楼主: 雷之恋

[围观中] 全新霸气二路车即将启航

革命 发表于 2013-6-16 14:54
换了新车希望服务跟上!新一路车在赤壁北站不开空调,问司机怎么不开空调,不回答理都不理,什么态度?车厢 ...

天气这么的热,强烈建议公汽公司要求司机开空调。。。。。

赤壁热线微信公众号
cbcbcb 发表于 2013-6-16 15:29
建议开通10路公汽 赤壁北站——龙佑温泉(八王庙)  
开通12路公汽  车埠工业园——清泉公园(陆水湖风景区 ...

这个建议非常的好,,,,,希望市里的领导有看到。。。

四角裤 发表于 2013-6-16 17:09
要解决的两个素质,第一、驾驶员的素质
第二、公民乘车素质,(公共场合大声喧哗、公共场合个人形象,注: ...

是的啊。。

做好事,宁愿长肉肉

茶庵,胖哥 发表于 2013-6-16 23:18
做好事,宁愿长肉肉

{:soso_e113:}{:soso_e120:}胖哥有福气{:soso_e189:}

1路车和2路车都换了

八月的烈日 发表于 2013-6-17 08:17
1路车和2路车都换了

是的哦。。。。

四角裤 发表于 2013-6-16 17:09
要解决的两个素质,第一、驾驶员的素质
第二、公民乘车素质,(公共场合大声喧哗、公共场合个人形象,注: ...

非常同意四角裤的说法,向文明城市看齐,吃一般的东西就算了,那些气味很浓的东西,大家注意场合,公汽上毕竟是公共场合,你吃的爽,可别人闻着难受。大家可以看看“地铁十三怪”专门讽刺这些人的。

天合 发表于 2013-6-19 10:16
非常同意四角裤的说法,向文明城市看齐,吃一般的东西就算了,那些气味很浓的东西,大家注意场合,公汽上 ...

有啥办法呢,我们发展比那么发达国家慢了好多年,整体素质确实比不上人家,没看见现在过马路乱闯的,都称为“中国式过马路”从来不走斑马线,也不看是红灯还是绿灯。