赤壁论坛

[围观中] 赤壁一路PK八路,独占鳌头!

楼主
    我上班的地方主要有两趟车可以经过,由于赶时间,我总是在上班的时候,敢坐一路车,下班的时候,乘坐八路车,一路车不管在何时何刻,生意一直都相当的火爆,每次乘坐该公交时,总是相当拥挤,然而大部分的时间发现八路车车上的乘客却是少之甚少,其实,两辆车的行走路线当中,在德和医院那个站点时可以汇集的,在那个地方上的人,也是相对较多的,然而,大家还是选择了乘坐1路车,而不乘坐8路车,每次坐上拥挤的一路车的时候,我在想,也许是因为一路车收费一元,八路车收费1.5元而导致了,他们之间有了价格优势?再或者说,是因为大部分的人都是乘车到工业园上班的,然而一路车直行经过很多的厂,大家乘坐一路车可以直接到自己上班的工厂站点下,而八路车却是在加油站的位置就转弯了,大家觉得掏了1.5元却还没办法直接坐到需要下车的指定位置,......!
    希望有一天能够真正把客源分流,那个时候大家都不用那么的拥挤,大家也能带着愉悦的心情上班、工作!
赤壁热线微信公众号
沙发
好吧,一路车也收费1.5元吧。把你的第一个想法给解决喽{:soso_e113:}

风中小雨 发表于 2013-5-24 08:59
好吧,一路车也收费1.5元吧。把你的第一个想法给解决喽

有道理,涨到3元更舒适

海底飞 发表于 2013-5-24 09:11
有道理,涨到3元更舒适

一条心涨到十块,以后都打的

阁下莫非是一路车车主?

我蒲纺的,我表示坐了几年一路,每一天每一趟,都挤,还要防小偷~

看样子公交改线路后还是没有解决好实际问题。

没得钱买车哦,还要烧油,到时候上班的钱,连油费都不够,其次,我个人认为从销售的角度上面来说的话,他8路车售票机1.5元,车子空荡荡,看到一路车上面那么的客,如果全部是私人老板的话,我肯定降价5毛下来,那样方便了乘客不说,还捞到了实惠!

951250910 发表于 2013-5-24 21:49
没得钱买车哦,还要烧油,到时候上班的钱,连油费都不够,其次,我个人认为从销售的角度上面来说的话,他8路 ...

2路车涨到2块你看是不是还是这么多人坐?该坐的还是要坐,不该坐个一般都是有钱的自己开车。