赤壁论坛

喜迎瑞雪的女孩

查看数: 10925 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-15 20:29

正文摘要:

2010年12月15日,赤壁喜降第一场瑞雪,中午时分,雪花纷飞,北风吹啸,地面上的积雪越来越厚,一片白雪茫茫……正是拍摄雪景的好时光。于是,说尽好话,请来晚辈女同事帮我做义务MD,在凛冽的寒风中,瑟瑟哆嗦地记录 ...

闯一闯 发表于 2014-8-2 11:10
美,欣赏了
幸运阳光 发表于 2011-1-12 19:22
想不到赤壁市也有这样漂亮的美女,唉!{:195:}
daaiwusheng 发表于 2011-1-4 16:47
为什么我一点也不觉得漂亮啊{:229:}
赤壁制造 发表于 2010-12-22 17:16
牛歌是在梦中拍的?
要不然那里有这样的仙女呀!
我下次有机会去给牛歌拎哈相机。
可以?
慧子哥 发表于 2010-12-22 10:06
雪景因为有她,竟然如此美也!
牛歌 发表于 2010-12-21 12:39
影歌 发表于 2010-12-21 01:53
回复 牛歌 的帖子

几天没上网,牛哥就发牛片了,下次照美女,把我也带上哈!

好啊,你有车,我贪杯,你负责照顾美媚,呵呵……
牛歌 发表于 2010-12-21 12:36
摄神之子 发表于 2010-12-21 11:46
哈哈,牛叔太谦虚了,以后要拍人像的话,记得叫上我,多多交流~~

好啊,非常愿意跟你一起现场学习专业人像的拍摄方法。
摄神之子 发表于 2010-12-21 11:46
牛歌 发表于 2010-12-21 10:18
谢谢专业摄影师在万忙之中赏贴指导!
你指出的问题很对,我在今后注意采纳学习。
我现在的摄影水平还处 ...

哈哈,牛叔太谦虚了,以后要拍人像的话,记得叫上我,多多交流~~
牛歌 发表于 2010-12-21 10:27
文剑 发表于 2010-12-20 21:22
支持一吓!
      片子应当选取一下再发!坏片把好片都给-------     哈!
     人像片绝对不可把树 ...

谢谢文剑老师的细细点评与指导!
我会在今后的拍摄中注意学习的,诚挚致谢!
孤独情败 发表于 2010-12-21 10:26
景美人更美,还有动人的音乐,赏心悦目。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:32