赤壁论坛

这样的房子在赤壁可以卖多少钱

查看数: 16393 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-20 09:01

正文摘要:

看看

jiangyanmin 发表于 2011-4-27 18:48
回复 名扬四海2007 的帖子

呵呵,没事的,你不喜欢这贴,没有谁强迫你回帖,《大家相沫一笑吧。》支持你的说法
名扬四海2007 发表于 2011-4-27 18:23
jiangyanmin 发表于 2011-4-27 03:35

俺是赤壁大山里的人,我不晓得你在外面混得怎么样,至于有没有丢赤壁人的脸我也 ...

只是觉得你发的这个贴子狠没有意义,狠没有技术含量的贴子。不知道你发这个贴子,发张房间的照片想表达什么???
可能我先前说话有点鸡冻。你别介意。我已经一吐为快了,没有顾及到你的感受。不好意思,事情完了就完了。大家相沫一笑吧。
jiangyanmin 发表于 2011-4-27 18:03
回复 智明电脑 的帖子

呵呵,多找找看嘛
智明电脑 发表于 2011-4-27 16:48
回复 jiangyanmin 的帖子

那么说赤壁个人在外面很低调呢!
我在认识的有10个左右!不多!
jiangyanmin 发表于 2011-4-27 12:11
回复 智明电脑 的帖子

呵呵,可能是吧,赤壁人在外都很低调的,建议你多出去走走,找找,就会碰到的很多赤壁的老乡的,从事各行各业的都有的
智明电脑 发表于 2011-4-27 12:04

哦!
可能我接触的赤壁人比较少,不是很集中.
jiangyanmin 发表于 2011-4-27 11:37
回复 智明电脑 的帖子

呵呵,中山赤壁人也不少啊,我也有亲戚在中山的啊
jiangyanmin 发表于 2011-4-27 11:35

俺是赤壁大山里的人,我不晓得你在外面混得怎么样,至于有没有丢赤壁人的脸我也不晓得,我何处丢赤壁人脸,你说出的话要负责的哦,你见识广,那你有没有看到香港,上海的别墅房子?
智明电脑 发表于 2011-4-27 10:27

呵呵!
我现在在中山石岐,赤壁个蛮少!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:52