赤壁论坛

版主的失责,热线的漏洞···重视。

查看数: 3709 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-20 14:08

正文摘要:

不多说啊,上图为证,图片做了马赛克处理。 截图来自么么小妖的帖子http://www.cbrx.com/forum-viewthread-tid-143140-extra-page%3D1-page-25.html 其中有人的图像涉及到黄色内容。以此图像在 ...

九月 发表于 2011-5-21 21:33
楼主投诉该用户头像已删除!
感谢对赤壁论坛的支持。
2010山风 发表于 2011-5-21 21:08
藏不住的诱惑 发表于 2011-5-21 19:33

我没看到~
雾里清风 发表于 2011-5-21 15:37
完美很用心,这个一定要支持
凯凯168 发表于 2011-5-21 13:20
楼主是个过细的人,说得很好,支持你
田律师 发表于 2011-5-21 12:47
确实要负起责任来
新天地家具城 发表于 2011-5-21 10:38
3M净水器代理 发表于 2011-5-20 16:26
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-5-20 15:55
说实话,我不知道网站编辑是做什么的,但是肯定不会差过管理员.上次在我的投诉帖里,她也和我吵起来了,有点说 ...

这个我不清楚。。网站编辑 应该就是帮写帖子的 但可以身兼版主 管理几个版块 不过一般权力来说 没法跟管理员比的 管理员涉及论坛所有版块 我所说的管理只是指相关 在职责范围内的管理人员 并非单指管理员~
╰☆曉妖精 发表于 2011-5-20 16:03
当管理,技术,版主们有没有注意到的问题的时候,广大网民就是我们的忠实力量!你们敏锐的发现问题并及时反映给管理版主,所以我们首先做的是感谢,感谢有你们这些关注赤壁论坛的网友们!其次我们是自责。
不管是感谢还是自责,我们的最终目的都是解决了问题,还论坛一个清静。如果说版主管理们没有发现的问题被网友们发现指出了,而且还不改正,那么我们的管理和版主们就真的要致歉了!
所以,在此我代表所有的管理人员对楼主的细心表示感谢!
赤壁热线的中坚力量就是我们的广大网友们!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-27 04:22