赤壁论坛

决战双石,擒获花花一家六口

查看数: 9743 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-12 20:58

正文摘要:

今天早上5点,和好友徐大师一起到双石水库钓鱼! 天气比较阴,下午还下了不大不小的雨。双石的水不断的涨, 刚到钓点半个小时,就钓获7两小鳜鱼一条,仅过了10来分钟,又 收获2.9斤大鳜鱼一条。当时的心情非常的 ...

风之恋。 发表于 2011-6-14 21:18
Yiwang 发表于 2011-6-14 13:18
来亲亲
最欢喜恰王丝个跟花花了~
有时间回去就上你们家蹭鱼吃去

恩那么瘦!
早就该补补了!!!!
Yiwang 发表于 2011-6-14 13:18
╰☆曉妖精 发表于 2011-6-13 20:11
快回来!
姐姐送一条你恰!!!

{:340:}来亲亲
最欢喜恰王丝个跟花花了~
有时间回去就上你们家蹭鱼吃去{:357:}
卧底的老喻 发表于 2011-6-14 12:11
风之恋。 发表于 2011-6-14 12:03
水深3-4米,要钓4.5M或5.4M鲤竿!
我钓的混养竿,水太深,老是跑大鱼!
建议主线3.5以上,大力马子线! ...

感谢风版的详细介绍,再次谢谢
风之恋。 发表于 2011-6-14 12:03
卧底的老喻 发表于 2011-6-14 11:18
风版你能介绍一下用什么竿,多长竿,钓几深的水的情况,让我们学习一下.雨后我们就去双石试一下.先谢谢你了

水深3-4米,要钓4.5M或5.4M鲤竿!
我钓的混养竿,水太深,老是跑大鱼!
建议主线3.5以上,大力马子线!因为水太深!!!!
卧底的老喻 发表于 2011-6-14 11:18
风版你能介绍一下用什么竿,多长竿,钓几深的水的情况,让我们学习一下.雨后我们就去双石试一下.先谢谢你了
唯独爱你 发表于 2011-6-14 09:21
哈哈,楼主你还挖时阿 .
toney 发表于 2011-6-14 08:28
好大的桂花鱼哦。每条都有楼主说的三斤多重。
1990cuncao 发表于 2011-6-14 07:42
都是  女鱼儿 啊  哎 楼主  行行好 下次有大肚子的 还是放了吧
laomao 发表于 2011-6-14 01:08
这下可以吃顿好的了,大补啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:30