赤壁论坛

谁给你这样的权利

查看数: 10149 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-20 17:51

正文摘要:

谁给你这样的权利这几天,本人有幸浏览了赤壁热线,也逛了一下赤壁论坛,看到了有热心的网友发帖,其中涉及到了今年我市高中学校招生的政策。据说今年我市考生有5000余人,高中和中职录取按照1:1录取。这样也就意味 ...

随笔江南 发表于 2011-7-30 20:56
哎,没人没钱,孩子只能读职中了
せ尧 发表于 2011-7-29 21:16
赤壁这个地方太小了 关系户太多了   

每天开心啊 发表于 2011-7-29 21:13
情定陆水湖 发表于 2011-7-29 20:38
我怎么不知道,发生了什么?

你不知道是因为你没每天看新闻的习惯。http://www3.hbtv.com.cn/2011/0729/2568.shtml   你在这里可以看今天的新闻,赤壁一中光荣上电视了。
12345654321 发表于 2011-7-29 21:01
情定陆水湖 发表于 2011-7-29 20:38
每天开心啊 发表于 2011-7-29 19:54
赤壁一中今天上了湖北经视了,又爆料丑闻。

我怎么不知道,发生了什么?
每天开心啊 发表于 2011-7-29 19:54
赤壁一中今天上了湖北经视了,又爆料丑闻。
绿叶160 发表于 2011-7-29 19:35
教育体制不是一两句话说得清的。如今,学生难,家长难,学校也难!
幸福De密码 发表于 2011-7-29 17:18
为了升级没办法!见贴就回!哥赚一分,也不容易! 水军团长!为了升级没办法!见贴就回!哥赚一分,也不容易! 水军团长!
黄小义 发表于 2011-7-28 12:20
{:soso_e192:}{:soso_e192:}
zi_ying 发表于 2011-7-28 10:40
小强哥跟往届个一样哦,都是点个卯就闪了哦,我为赤壁达个现象感到高兴,因为赤壁发展不起来咧么加都便宜了,哈哈哈哈哈哈,社会主义好啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 09:41