赤壁论坛

送给高阳侠医生的感谢信!

查看数: 6721 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-28 15:10

正文摘要:

本帖最后由 紫梦 于 2011-7-28 15:19 编辑        这些天我的心情很不好,很沉重。因为就在前两天,爷爷因为感觉腰痛,去人民医院做检查的时候,竟然查出是患了肝癌。虽然生老病死是人必须经 ...

mummy 发表于 2011-7-30 13:28
主流仍是好的
千载难逢 发表于 2011-7-30 13:15
紫梦 发表于 2011-7-28 15:13
高阳侠,男,副主任医师,中西科副主任。1983年毕业于湖北中医学院医疗系,医学学士。一直从 ...

美女,写错了吧!
不是二楼
高医生是门诊三楼骨伤科的!
目前是正主任医生了!正高级职称了!
阿兵哥 发表于 2011-7-29 22:11
{:soso__253532349002366040_2:}
yewei2011 发表于 2011-7-29 22:04
不是做广告,人民医院的汤志高医生非常的不错!我老爸的脑外手术就是他亲自做的,两周就恢复了。
幸福De密码 发表于 2011-7-29 16:58
为了升级没办法!见贴就回!
OLIVEZHANG 发表于 2011-7-29 14:01
好医生不代表贵。
有不舒服不是非要到武汉。
但是,有些人就是这样,你给他便宜的药他要怀疑疗效。
有毛病非得去武汉再确诊一次。
---可能是真的对人民医院没有信心了!
帅得不明显 发表于 2011-7-29 12:55
希望赤壁多一些这样的好医生.
laius0908 发表于 2011-7-29 12:46
新时代的“华佗”!
牛歌 发表于 2011-7-29 11:55
高阳侠医师的待人与技术确实很不错,我父母和很多朋友都找过他看过病,都很满意,他能花很少的钱帮人看好病,他不抽烟不喝酒,搞得我有事都不好意思去找他了。
我母亲因生下我们兄弟姐妹时都是两三天后就下田地干农活,以至落下了很多身体疾病,长期腰痛头晕,06年我母亲痛得不能走路,我扶着母亲找到高医生,只做了X光拍片,查出我母亲的腰椎骨疏松,像是豆腐碴……经过他医治十天后好了,至今没有发病,母亲至今都念到高医生的好,多次嘱咐我要当面感谢高医生。
现借楼主的帖子,我代我母亲向高医生表示衷心感谢!希望您是病友的医神!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 05:26