赤壁论坛

【原创连载】爱是一场修行

查看数: 9499 | 评论数: 104 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-14 20:47

正文摘要:

夏雨没有遇见流云的时候,是个典型的乖乖女。 夏雨过着别人眼里最简单,最幸福,最快乐的日子。 夏雨顺利的考上大学,终于有一种如如释重负的感觉。整个人都轻松起来,精神焕发,长相很普通的夏雨,在 ...

eowyn 发表于 2012-12-16 23:37
哇塞, 多少年没看此类小说了, 并且是网上看。心随着你的文字波动着,中途也有想起某些人,最后还是没看到你的续。亲,赶紧贴出来吧。{:soso_e163:}
苏伦 发表于 2012-10-21 21:01
爱与恨的千古愁
月牙泉净水器 发表于 2012-10-13 23:53
呵呵...我也和浪花哥一起一路看下去的,细细地品尝海心作品{:soso_e142:}
蓝海心 发表于 2012-10-13 17:22
浪花一朵朵 发表于 2012-10-13 17:19
我是一路看下来的,写得好啊。

已经开始续了,不知道是不是看的故事,听的故事太多太多,不想落入俗套,却逃不过这俗世。
浪花一朵朵 发表于 2012-10-13 17:19
我是一路看下来的,写得好啊。
蓝海心 发表于 2012-10-13 17:17
月牙泉净水器 发表于 2012-10-13 13:19
请问蓝海心你的此小说,里面的主人公是不是有参照现实生活中的原形人物来创造滴

我在写续篇,至于你问的,我只能说,此故事纯属虚构,如有雷同,只是巧合而已。呵呵。。。
月牙泉净水器 发表于 2012-10-13 13:19
请问蓝海心你的此小说,里面的主人公是不是有参照现实生活中的原形人物来创造滴
月牙泉净水器 发表于 2012-10-13 13:08
随心而文 发表于 2011-10-15 20:58
粗略跳览,感觉不错,顶一下。

随心,蓝海心的作品那能粗略跳览,得细细地品尝
风过了无痕 发表于 2011-11-13 21:41
蓝海心 发表于 2011-11-13 21:27
别人对自己的残忍都是可以原谅的,但自己不应该对自己残忍。
放下执着,他们各人都会拥有各人的幸福。

是的,我们每一个人都应该好好爱自己。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-13 21:19