赤壁论坛

这个’壁‘站说明了什么?

查看数: 8838 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-2 22:35

正文摘要:

这个‘壁’站就是赤壁火车站,本人发现这个赤壁的’赤‘字不亮近3个月,真搞不懂赤壁火车站是差钱还是为了节能?赤壁火车站虽然不隶属赤壁市政府管理,但是它是赤壁市的整体形象的一部分,三国赤壁国际文化旅 ...

琴弦 发表于 2012-6-17 20:05
现在又成"赤"站了,怎能么搞的!这点小事都搞不好啊!
滚坛新秀2008 发表于 2011-12-28 22:04
很简单:被某某“吃(赤)”得徒留空“壁”了
@漪诺 发表于 2011-12-18 15:30
说起赤壁火车站,确实是有此事,每个周末回家,来高铁站买返程票时,常年四季窗口唱空城计,售票人都是要等和喊很久才来的,望有关部门引起重视!
本名神 发表于 2011-12-17 15:50
凯文鱼 发表于 2011-12-17 15:35
这就是赤壁火车站几十年来的光荣传统
、點點 发表于 2011-12-17 15:03
许山高邀请您访问赤壁论坛
http://www.cbrx.com/?fromuser=%D0%ED%C9%BD%B8%DF
赤航 发表于 2011-12-16 15:57
丢人啊,赤壁的政客们,你们很忙吗?
5237781 发表于 2011-12-7 21:09
知道什么叫“炒作”吗??都亮了谁还去看啊。亮一个好啊,你看人家外马来了一看,不懂了,就会去看,去听,去问,去关注。这样才会留下深刻的印象嘛!!!!!亮一个字好啊!!!!鼓掌~~~~~~~
5237781 发表于 2011-12-7 21:04
知道什么叫“炒作”吗???两个字都亮了谁还去看啊,尤其是外地来的。只亮一个“壁”字就够了,这样那些外马才会去看一下,问一下,关心一下。才会给人家留下一个深刻的印象啊!要我说啊,干脆都灭了算球。不是提倡低碳吗。人家来了一看:好地方啊,你看人家地方官员多注重环保啊。退一万步讲打起仗也不用担心轰炸了,漆麻黑的你炸个毛啊
王娇娇 发表于 2011-12-7 17:02
王娇娇 发表于 2011-12-5 15:05
也许铁路局没去重视这个小细节。

l恩,必须的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:49