赤壁论坛

赤壁,第二故乡~!

查看数: 19630 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-5-11 23:23

正文摘要:

转眼离开赤壁3年了,转了一期士官的战友有的也回来了,想想以前还是有蛮多趣事的~ 带领哨兵换哨(一起4人),在桥上走着,迎面走来3名美女,快(会车)的时候其中一个女的开口了, 看,(F4)又来了(那段时间 ...

微笑似年华 发表于 2017-6-24 18:29
当我还是个一级的水货时我就发誓

赤壁双良家私 发表于 2010-7-16 11:24
常回家来看看
天外天 发表于 2010-6-6 22:06
回复 18# 记性不好

这次呀要坐高铁
luoming1986 发表于 2010-4-3 16:31
读5年纪的时候  我跟几个朋友买的 春雷 在桥上边走边放 结果一个兵哥哥 拿着56式对着我们 我们3个吓得乱跑
大灰狼 发表于 2010-3-10 22:05
看着,绿色的衣服,看着豆腐块,心中特有一种亲切感!也让我回想起我当兵的年代了,算一算,都退伍8年了.无时无刻 ...
こ紫陌 发表于 2008-5-14 22:15

嘿嘿,我就在莆田这边打工哦,南日岛那边倒是没有去过,那里盛产鲍鱼。
还有,论坛的管理员瞬说他也曾经也在南日岛上当过兵。
竹海清音 发表于 2009-12-14 12:18
充分利用新版功能,抄个旧版精华出来。
赤壁,我们的故乡……
瑞心如雪 发表于 2008-9-6 11:27
欢迎楼主经常回赤壁看看, "常回家看看", 希望赤壁在你的心里永远有家的感觉!
928025904 发表于 2008-9-2 15:01
每一段经历都是一段美好的回忆啊
瑞心如雪 发表于 2008-9-2 11:37

部队里的潜规则

羡慕当兵的, 真好笑, 你们可曾知道, 部队里有各种各样的潜规则, 没后台没背景想混出头比登天还难!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 13:17