赤壁论坛

第四届游子归晚会(前奏曲)

查看数: 10847 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-21 15:17

正文摘要:

我第一次参加游子归晚会,能与未曾谋面的网友一起欢度一个难忘的夜晚,这是一次很好的享受。大家欢聚在一起,从网络到现实,充满了欢声笑语,令人激动。        在 ...

竹海清音 发表于 2012-2-1 21:56
村夫遥星 发表于 2012-2-1 21:54
还没有收到。

已经发了短信给您了
村夫遥星 发表于 2012-2-1 21:54
竹海清音 发表于 2012-2-1 21:53
呵呵,看图片也猜出了几个网友呢。
但是老师我最想知道的另一个人在不在你的图片中?(发短信给你,以示保 ...

还没有收到。
竹海清音 发表于 2012-2-1 21:53
呵呵,看图片也猜出了几个网友呢。
但是老师我最想知道的另一个人在不在你的图片中?(发短信给你,以示保密)
村夫遥星 发表于 2012-1-25 15:19
生活与现实 发表于 2012-1-25 15:16
,是想让您给我们一家拍张照的、看您太忙了 ,所以不好意思了、

很简单的事情,我满足了不少人。
生活与现实 发表于 2012-1-25 15:16
村夫遥星 发表于 2012-1-25 15:08
你怎么不打个招呼,再忙也会搭理你。

,是想让您给我们一家拍张照的、看您太忙了 ,所以不好意思了、
村夫遥星 发表于 2012-1-25 15:08
生活与现实 发表于 2012-1-25 15:02
村夫遥星老师、新年好、去年年夜饭晚上看见你本人了、本想和您打个招呼的、看你好忙好忙的、您辛苦了{:soso ...

你怎么不打个招呼,再忙也会搭理你。
生活与现实 发表于 2012-1-25 15:02
村夫遥星老师、新年好、去年年夜饭晚上看见你本人了、本想和您打个招呼的、看你好忙好忙的、您辛苦了{:soso_e160:}
村夫遥星 发表于 2012-1-25 14:08
霸天168 发表于 2012-1-25 13:12
看直播

感谢朋友分享。
霸天168 发表于 2012-1-25 13:12
看直播
村夫遥星 发表于 2012-1-25 12:35
痞子英雄 发表于 2012-1-25 12:14
老师辛苦啦

感谢朋友加分鼓励,祝朋友新年快乐!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 04:33