赤壁论坛

赤壁大酒店2012年最新招聘信息

查看数: 9556 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-30 14:40

正文摘要:

赤壁大酒店诚聘赤壁大酒店位于赤壁市新城区陆水大道旁,距龙佑温泉度假区5公里,同时和国家4A级风景区陆水千岛湖毗邻,整体环境优美、风景怡人、交通便利。酒店占地36000㎡,绿化面积10800㎡,拥有10000㎡的花园式大 ...

sumarkbin 发表于 2012-12-30 11:17
xumiao123 发表于 2012-6-14 17:58
   要不要男服务员啊
zhoulinchun 发表于 2012-4-29 16:07
蛋疼先生 发表于 2012-2-26 22:36
里面的小姐多少钱一夜阿??我记得我朋友在那里哈皮了一夜,,好象是200???

600两小时,往上有750两小时,800两小时的,去年是498,今年成本提高涨了
lzl1215 发表于 2012-3-1 13:19
神经小条 发表于 2012-2-13 15:20
呵呵,我记得你 我们一起去哪个康华药业应聘了的,你现在在那工作啊

额,呵呵、、、你好哦!我现在来武汉了、、、在鲁巷这边上班在。也是在做人事!
蛋疼先生 发表于 2012-2-26 22:36
里面的小姐多少钱一夜阿??我记得我朋友在那里哈皮了一夜,,好象是200???
淡开的花丶 发表于 2012-2-23 16:03
据说吃过的人,很少会去第二次
ytl2010 发表于 2012-2-13 22:06
念迩在、朝朝 发表于 2012-2-13 21:24
我只要小姐。500元一月,每个星期天只来一次,敢兴趣的加我QQ。40984.8092.
神经小条 发表于 2012-2-13 15:20
lzl1215 发表于 2012-1-31 19:31
感觉你做行政人事不长、、、不然不会说这样的话!

呵呵,我记得你 我们一起去哪个康华药业应聘了的,你现在在那工作啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 01:52