赤壁论坛

超级旺铺转让

查看数: 5258 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-8 14:29

正文摘要:

本帖最后由 a152541607 于 2012-3-17 10:58 编辑 温馨花园建设局对面超级旺铺转让! 本店对面是建设局,左边是劳动局和林业局,右边是电力局和人民医院!~ 店里有打印机,扫描仪,传真机!本店是一个体育彩票店 ...

流星剑 发表于 2012-11-7 22:03
东方不败1984 发表于 2012-10-29 19:25
你都关大半年了,还有什么生意,你的位置也不好都没有人过往的,我家就住在你附近

同感呀。。。。都赶上长篇小说了
a152541607 发表于 2012-11-5 08:29
尚品美食 发表于 2012-11-4 13:59
有这么好的收入,你不晓得请个有能力的人帮你看店,然后每月发工资。。我还是有点不相信!!!

我回答过这样的问题!~不信可以上门看!~而且我说了,现在没这个生意了!~这是去年的帖子!~
尚品美食 发表于 2012-11-4 13:59
有这么好的收入,你不晓得请个有能力的人帮你看店,然后每月发工资。。我还是有点不相信!!!  
荷欧波诺波诺 发表于 2012-11-4 13:44
走过,路过,就干一件事,就是顶帖。写帖子的人是付出,我们要去回报顶帖。
a152541607 发表于 2012-10-31 15:12
东方不败1984 发表于 2012-10-30 20:33
其实我老婆可以做,离家很近,她还做过文员,不过我实在不相信给你3000还加日常开销还有钱赚 ...

现在没有那收入了!~以前的好多客人都不来了!~
这个店要重新做的~!~
孔夫子嫁到 发表于 2012-10-30 20:54
把个麻将机转给我!
其实我老婆可以做,离家很近,她还做过文员,不过我实在不相信给你3000还加日常开销还有钱赚
其实我老婆可以做,离家很近,她还做过文员,不过我实在不相信给你3000还加日常开销还有钱赚
a152541607 发表于 2012-10-30 11:24
东方不败1984 发表于 2012-10-29 19:25
你都关大半年了,还有什么生意,你的位置也不好都没有人过往的,我家就住在你附近

``我说过,相对来说是很偏!~主要是做单位生意,做打字复印,标书,图文,办公耗材蛮好!~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-6 11:46