赤壁论坛

周六跟拍外景婚纱之体验

查看数: 3829 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-14 10:57

正文摘要:

本帖最后由 雄鹰 于 2012-3-14 11:03 编辑 作为发烧友一直对专业摄影师镜头下的新娘新郎抱有一种神秘感,总想探个究竟看他们是如何定格新人们的幸福时刻的。上周六机会终于来了!一个朋友正好要拍外景婚纱邀请同 ...

PS精灵 发表于 2012-5-25 08:43
拍得好灰啊,要下雨了吗
视界影像 发表于 2012-3-26 21:02
呵呵~原来我也做上模特了,谢谢雄鹰大哥,辛苦了!
PETER徐 发表于 2012-3-23 18:52
片子发在人像版块!多多指教!!
PETER徐 发表于 2012-3-23 13:36
现在发些那天我们摄影师锐子拍摄的PP给大家比较一下!
PETER徐 发表于 2012-3-23 13:35
补充::为什么不能开闪灯?
      因为开了闪灯的话使脸部肤色不够均匀(柔和),并且服装有可能会过暴!
PETER徐 发表于 2012-3-23 13:31
这块反光板用处非常大!如果补光不足的话请一定记住:调光圈或者感光度,千万不要开闪光灯!
无知的神 发表于 2012-3-22 17:16
PETER徐 发表于 2012-3-21 16:09
首先感谢版主对我们专业的认可!但专业人像摄影不纯粹在于相机,大多数专业摄影师的装备都不如一些发烧友, ...

有个疑惑想请教一下  这块泡沫板确实有柔光反光的作用,但是在阴天自然光线本就柔和的情况下 这块板子反光量有那么大么?真的足以对背光处新娘的脸部进行补光么? 如果补光不足请问是开闪光灯补光呢 还是调慢快门?或者PS? 谢谢
PETER徐 发表于 2012-3-21 16:09

首先感谢版主对我们专业的认可!但专业人像摄影不纯粹在于相机,大多数专业摄影师的装备都不如一些发烧友,但是就象楼上说的胜在经验,以及专业的构图与用光!版主所说的泡沫板是起到一个反光作用的,泡沫板产生的折射光会使光线更加均匀柔和~~~~~~
牛歌 发表于 2012-3-19 17:35
学习了,感谢拍摄经验分享!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:44