赤壁论坛

我的五一“看房”经历

查看数: 21803 | 评论数: 241 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-12 11:03

正文摘要:

本帖最后由 竹海清音 于 2012-5-12 11:35 编辑         本人目前是无力买房的,尽管赤壁的房价据说并不算高。        但儿子喜欢看“楼”,其实就 ...

竹海清音 发表于 2012-6-10 22:03
快活鱼 发表于 2012-6-10 21:51
以后的钱会越来越小个了,你想啊10年前的100看起很大个吧,现在呢,掏出来能买什么东西呢。对吧。就算办 ...

唉,如果10年前这样就发了,呵呵。
现在生活压力大了,更放不开了。
买一套房首付要借,月供要贷,这感觉一下子就成了“大负翁”,鸭梨大啊!
快活鱼 发表于 2012-6-10 21:51
竹海清音 发表于 2012-6-10 21:40
想是这样想,但现在一个首付也不简单啊!
按揭长了,利息太高,心理上不好受。
按揭短了,一个月钱又太 ...

以后的钱会越来越小个了,你想啊10年前的100看起很大个吧,现在呢,掏出来能买什么东西呢。对吧。就算办了按揭,自己不住,简装修后出租,十年的租金基本也可以拿来还贷款了。10年后这房子就是你自己的了,而且你只付了个首付。我觉得你完全可以放开胆子。
竹海清音 发表于 2012-6-10 21:40
快活鱼 发表于 2012-6-10 21:32
佩服楼主,若有按揭,楼主还是可以考虑的,进5年来,每年的房子在一片骂跌声中茁长地成长起来了,还是找个有 ...

想是这样想,但现在一个首付也不简单啊!
按揭长了,利息太高,心理上不好受。
按揭短了,一个月钱又太多,直接影响生活啊。
快活鱼 发表于 2012-6-10 21:32
佩服楼主,若有按揭,楼主还是可以考虑的,进5年来,每年的房子在一片骂跌声中茁长地成长起来了,还是找个有潜力的好户型好楼盘买套房子吧。至少能增值保值,而且给自己也算是一个积累财富和生活奋斗的目标。
竹海清音 发表于 2012-6-10 11:39
蒲圻小二 发表于 2012-6-10 11:34
在赤壁搞二个月才买一平毛坯!

那深圳呢!
不说最低收入者了。
就按深圳的平均工资4500(大约),而深圳的房子均价仍在20000......
蒲圻小二 发表于 2012-6-10 11:34
竹海清音 发表于 2012-6-10 11:30
不是赤壁,是全中国......
中国有哪个地方的老百姓不感觉房价高的?

在赤壁搞二个月才买一平毛坯!
竹海清音 发表于 2012-6-10 11:30
蒲圻小二 发表于 2012-6-10 11:28
我总感觉赤壁的房价&平时生活开销与当地的收入不成正比,不知各位是否有同感?

不是赤壁,是全中国......
中国有哪个地方的老百姓不感觉房价高的?
蒲圻小二 发表于 2012-6-10 11:28
我总感觉赤壁的房价&平时生活开销与当地的收入不成正比,不知各位是否有同感?
竹海清音 发表于 2012-5-29 19:07
鑫万国小沈 发表于 2012-5-29 15:07
也有三房的

不过说真的,为啥能那么便宜呢?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-26 22:35