赤壁论坛

皇觉氏解酒口香糖隆重上市

查看数: 1730 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-7 09:55

正文摘要:

本帖最后由 流星剑 于 2013-7-25 21:40 编辑 皇觉氏解酒口香糖现已在赤壁隆重上市,此产品市场空间大,无副作用,适合KTV,酒店,烟酒专柜及药店销售,欢迎各位前来订购。 另诚招咸宁城区及其它县级代理商 1399 ...

流星剑 发表于 2012-6-8 16:23
应酬天天有,岂能不喝酒?皇觉氏解酒口香糖,关键时刻帮你忙。
流星剑 发表于 2012-6-7 17:11
自己再坐个板凳............
流星剑 发表于 2012-6-7 11:14
原生态水 发表于 2012-6-7 10:57
呵呵...谢谢了,我也晓得恩是那位,祝生意兴隆

好水好生活,水是生命的源泉

好好,一起发财,有生意我也帮你介绍下。。
月牙泉净水器 发表于 2012-6-7 10:57
流星剑 发表于 2012-6-7 10:51
欢迎打酱油,我晓得你是哪个了,你就是群里的“直饮水时代”,赤壁的水质就靠你们了。。。

呵呵...谢谢了,我也晓得恩是那位,{:soso_e183:}祝生意兴隆

好水好生活,水是生命的源泉
流星剑 发表于 2012-6-7 10:51
原生态水 发表于 2012-6-7 10:30
打酱油路过

欢迎打酱油,我晓得你是哪个了,你就是群里的“直饮水时代”,赤壁的水质就靠你们了。。。
月牙泉净水器 发表于 2012-6-7 10:30
打酱油路过
流星剑 发表于 2012-6-7 10:15
多谢关注,这个没得副作用,有效果。因为本人自己喜欢喝酒已经试过了
【皇觉氏解酒口香糖效果分析】: 据香港中医汉方研究院选对1000名使用者,一年的效果跟踪分析,得出以下结论:
1、酒前,酒中服用,80%的饮酒者可以增加酒量40%-75%以上,20%的饮酒者可以增加酒量30%以上。
2、酒后服用,85%的饮酒者可以缩短醉酒时间65%以上,12%的饮酒者,可以缩短醉酒时间45%以上。
3、无论酒前,酒中,酒后服用,97%的饮酒者可以减少醉酒的各种不适症状,88%的饮酒者,第二天无明显的头痛。头晕反应。
4、经过对比试验,饮酒者不服用皇觉氏解酒口香糖与服用皇觉氏解酒口香糖的相比,前者的肝损伤程度高于后者的6倍。
萧然书生 发表于 2012-6-7 10:03
请教楼主,这个有效吗?另外,对人体本身来说有副作用吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-26 01:47