赤壁论坛

5.7亿彩票巨奖是真还是假

查看数: 4761 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-14 21:43

正文摘要:

今天,中国福利彩票再爆惊天大奖,北京开出一个110注头奖,彩票购买者将获得5.7亿元的巨奖,刷新了中国彩票奖金纪录,更为让所有中国人吃惊的是,中奖者为一个人所购买。 其实,关于彩票中巨奖的消息在近年来不断 ...

a152541607 发表于 2013-6-22 22:42
我身边有中过一个350万的,一个500万的,我认识的人。
赤壁本市,最高中奖金额800多万··
百万以上起码中过大几十个了,最近比较出名的是去年那个蒲纺的,欠债200多万,就那么一下中了500万,翻身。
中800多万的就前不久啊,不过那个人没听说过,估计是低调,没有拿出来炫耀,基本没人知道是谁中的。

先声明,我以前是体彩老板,现在不是,所以不存在托的问题。
鄙视5毛 发表于 2012-10-8 22:47
至于恩信不信,反正我是不信个。
受伤的是百姓 发表于 2012-10-5 17:03
国家啥时能让老百姓真正地信一次
冷月清风 发表于 2012-6-14 22:57
不可能的事,肯定又是福彩中心的人搞的鬼,他们每年都要忽悠几次老百姓,冒日成!
说良心话 发表于 2012-6-14 22:54
彩池钱多了,国家为了占用就说中奖了,
lcyzr19 发表于 2012-6-14 22:19
中一百个亿都信了,现在你不信也得信,但凡社会开始质疑彩票时,福彩就搞个几亿大家出来转移视线
哥哥笑而不语。 发表于 2012-6-14 21:54
   还有,其实我想跟楼主的疑惑差不多,谁亲眼就到自己的身边人中过大奖,能有多少?几十万似乎都没见过。
哥哥笑而不语。 发表于 2012-6-14 21:53
                  我母鸡的啦~反正我不做那梦。
月牙泉净水器 发表于 2012-6-14 21:53
真真假假的,神马都是浮云...

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:44