赤壁论坛

现金2000求线索 感激不尽 请朋友们帮忙留意

查看数: 5848 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-18 01:04

正文摘要:

本人一辆铃木EN125-3F在赤壁市官塘镇被盗,本车在咸宁市极其少见,暂时还未发现相同车辆,此车才买几个月,颜色为黄色,十分耀眼,车牌号为鄂E49P90,车架号LC6PCJ2T7A0008743,发动机号DK015499,此车可能被盗车贼 ...

叶子哥 发表于 2012-9-23 11:42
今天刚刚去市场看了这款车,车确实是好车。至于线索帮忙留意下。
qq79083241 发表于 2012-7-23 15:35
能不能提供下详细的线索啊,让我好找啊,就是拉瓦了也要找回来啊
畜生的弟弟禽兽 发表于 2012-7-23 15:08
呵呵,找到难啊,我丢了3辆车,第一辆,吉利的踏板车,第二辆,豪爵银巨星,第三辆铃木钻豹,每次报警,没有用的。现在买了一辆跟你差不多的锐爽,还没有被盗。
懦夫救星 发表于 2012-7-23 14:51
我朋友他开的那车 肯定是黑车 没牌照  不过被开到快拉瓦了   外表很新    每天很多人开    应该是他买个黑车
婷児 发表于 2012-7-23 14:04
婷児 发表于 2012-7-18 10:45
可恨的小偷,小偷被抓到了一律剁手。不管偷的是什么、

嗯,我也是受害者啊。
qq79083241 发表于 2012-7-21 13:57
找到了小偷我一定告诉各位兄弟 让大家一起去把他搞死搞残
qq79083241 发表于 2012-7-21 13:56
请各位兄弟帮我留意下  我的车挂的是外地牌 偷车的狗日个肯定之后把我个车就在附近销赃 车找到了一定当面酬谢各位兄弟
qq79083241 发表于 2012-7-21 13:54
38楼的那位兄弟 你说的那辆车很有可能是我的 我的车是今年过年个时候落个 正月十三 如果恩晓得么线索 请联系我 感激不尽
我个电话18676236931  恩可以帮我看哈发动机号对不对得上 或者他的车到现在还冒挂车牌就很有可能是我的
qq79083241 发表于 2012-7-21 13:51
感谢各位兄弟的关心 昨天一位兄弟提供了一些线索 在人民广场后面发现了一辆跟我一样的车 我去看了 可惜不是我的 但是也十分感谢各位兄弟帮我留意
老脚螺丝 发表于 2012-7-21 13:14
类哦  在官塘细了个?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:20