赤壁论坛

暮色中的泼水节

查看数: 3139 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-19 22:52

正文摘要:

暮色中的泼水节,  人们玩得够HI,因此也就没办法靠近拍摄,{:soso_e101:} 东躲西藏拍了几张,还是多次中招,{:soso_e144:} 到最后各参数差不多找到最佳位置,一盆水直接过来,镜头相机全是水,连背 ...

浩然正气 发表于 2012-8-23 14:03
再穷不能没单反 发表于 2012-8-23 13:50
大我两轮了都,群里说了的。

{:soso_e133:}  别,别把俺形容得那么老!      {:soso_e128:}
再穷不能没单反 发表于 2012-8-23 13:50
浩然正气 发表于 2012-8-23 12:34
叔!?

大我两轮了都,群里说了的。
星丫头 发表于 2012-8-23 13:02
{:soso__9511440854304873081_1:}牛郎织女如此痴情,爱让距离如此美好;天上喜鹊如此忙碌,天下书信如此频繁;玫瑰花开如此多情,糖果甜蜜如此幸福;愿有情人终成眷属,七夕快乐!

星丫头 发表于 2012-8-23 13:02
浩然正气 发表于 2012-8-23 12:59
小小盆还能有点防备,最怕就是水枪,藏在人群中,超视距发射,防不胜防啊!

还好我被水枪看中过,可跟这小盆子结缘不少
浩然正气 发表于 2012-8-23 12:59
星丫头 发表于 2012-8-23 12:50
可惜我没看到你,不然一定热情的给你来一小小盆~

小小盆还能有点防备,最怕就是水枪,藏在人群中,超视距发射,防不胜防啊!
星丫头 发表于 2012-8-23 12:50
浩然正气 发表于 2012-8-23 12:30
一视同仁,很公平!   

就是不太敢靠近拍!

可惜我没看到你,不然一定热情的给你来一小小盆~
浩然正气 发表于 2012-8-23 12:36
清道夫 发表于 2012-8-22 14:50
你的夜景真的拍的很美

谢谢朋友赞美!

这个还真不好拍,人物是活动的,不能上脚架!
浩然正气 发表于 2012-8-23 12:34
再穷不能没单反 发表于 2012-8-22 09:48
叔你的夜间人像真给力。

叔!?  

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 16:40