赤壁论坛

赤壁新区最脏、最破的一条街(附25张图片)

查看数: 20475 | 评论数: 179 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-28 22:47

正文摘要:

南城霸王 发表于 2013-9-12 14:49
泛光灯思想
小罗 发表于 2012-9-4 15:39
确实很脏   有一次白天往那里走   看到路边上长年累月积累了不少油渍  差点摔跤  估计每天晚上都在这同一个地方摆摊多年   才会这样的吧
~岁月如歌 发表于 2012-9-3 09:49
小大明 发表于 2012-8-30 09:20
太脏了..怎么没人管..环卫不是每天还驾着几台新车到处逛吗..

我觉得这事不能全怪环卫,人家晚上做完生意什么油水都往地上倒,环卫也不能天天用洗洁精来给他们擦地板啊!做生意维持生计无可厚非,但是也不能以牺牲公共卫生为代价!强烈谴责无良商贩!!!
赤狼 发表于 2012-9-2 15:13
风之云彩 发表于 2012-9-2 15:07
您说得很对!今天我在家里就说过此事,跟您想到一起去了,十多年前去香港,每天晚上商店关门店铺打烊后, ...

有时候感觉这是个怪圈:经营户占道经营---脏、乱、差---有人投诉---管理部门出手过问一下随便搞点收入-----经营户更卖力的销售,要赚回相关费用嘛,没时间去理场地的脏、乱、差现象-----有人投诉---罚款---经营户再来做生意---继续再脏乱-----。。。---。。。
风之云彩 发表于 2012-9-2 15:07
赤狼 发表于 2012-9-2 15:02
赤壁某些地方的脏、乱、差、都不是一天两天内形成的,就比如说我常去的一家早餐店,位置就在国源宾馆边上, ...

您说得很对!今天我在家里就说过此事,跟您想到一起去了,十多年前去香港,每天晚上商店关门店铺打烊后,都拿出自己店内的高压水枪冲洗门前门后,至少搞一个小时的卫生才走,为何赤壁的老板做不到?环境好了生意不是更好吗?
赤狼 发表于 2012-9-2 15:02
赤壁某些地方的脏、乱、差、都不是一天两天内形成的,就比如说我常去的一家早餐店,位置就在国源宾馆边上,晚上这里好几家搞夜宵的,夜宵生意一搞完把东西一收,根本不管地面是否油渍遍地,我早晨走路去过早,有次还差点在那里达一高,我不是要求有关部门或者相关部门去罚款,而是想请问一下管理部门:你们难道真没发现那里油渍遍地吗?是不是城管收过钱就当没看见?

同时也想问一下那里占道经营的小老板们:你们真不觉得你们收完东西后的油渍遍地会给白天在此路过的人带来不便吗?
如果有人投诉得次数太多了,城管是不是要提高你们占道的收费的金额啊?你们就不能在占道经营后把自己客人所留下的油渍、你们灶台边上的污渍给清理一下吗?非要等到那里有人投诉你们,让你们不再能占道经营吗?
这是你们想要的吗?
这才是你们想要的吧!

算鸟,关我鸟事,爱咋咋滴!
万里垅 发表于 2012-9-2 11:50
不谢啊,风之云彩,以后多多相互交流,好吗?
风之云彩 发表于 2012-9-2 09:51
739948568 发表于 2012-9-2 09:24
新书记的宝马不也要在赤壁的大道上转转,发现不干净的地方他能不管吗?稍有头脑的人,就不会那么说了···· ...

呵呵,感谢您博爱!
万里垅 发表于 2012-9-2 09:24
新书记的宝马不也要在赤壁的大道上转转,发现不干净的地方他能不管吗?稍有头脑的人,就不会那么说了·····

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 01:23