赤壁论坛

赤壁印象 发美女啦!

查看数: 11650 | 评论数: 109 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-2 18:33

正文摘要:

本帖最后由 浩然正气 于 2012-9-2 21:41 编辑 九月一号,赤壁印象 美女如云,先发点花絮,{:soso_e144:}      国产进口美女在后面,慢慢看。 一律可以点击看大图

闯一闯 发表于 2014-8-18 09:07
美女如云呀
浩然正气 发表于 2012-9-5 21:25
ABC@LQB 发表于 2012-9-5 10:44
不用删除!赤壁认识我的人不多。

那就好!  
ABC@LQB 发表于 2012-9-5 10:44
浩然正气 发表于 2012-9-5 10:04
呃?!   请告知具体位置,第几楼第几张?    如果您是我相片中的主体,我即刻去删除!

不用删除!赤壁认识我的人不多。
浩然正气 发表于 2012-9-5 10:05
chibi123.com 发表于 2012-9-5 09:57
路过,感觉冒得么看赏

感谢路过!  
浩然正气 发表于 2012-9-5 10:04
ABC@LQB 发表于 2012-9-5 08:00
哥们:纪实拍得不错!不至于把我们都收进镜头吧?!我们到赤壁买房也是件好事啊!

呃?!   请告知具体位置,第几楼第几张?    如果您是我相片中的主体,我即刻去删除!
chibi123.com 发表于 2012-9-5 09:57
路过,感觉冒得么看赏
ABC@LQB 发表于 2012-9-5 08:00
哥们:纪实拍得不错!不至于把我们都收进镜头吧?!我们到赤壁买房也是件好事啊!
浩然正气 发表于 2012-9-4 18:48
牛歌 发表于 2012-9-4 16:29
D700+百微头+你的技术=好片,学习了。

感谢牛歌大力支持,还是第一次拍展会类题材,人像也拍得很少,不会也不好意思跟人抢占有利地形

定焦头虽然成像好点,但是也不太方便,远了被遮挡,近了就成大头像了,2470其实更好,不够全幅机的高感还

是起到不少作用,自动iso动不动就飙到了1600-3200。  呵呵~
浩然正气 发表于 2012-9-4 18:41
老兵新传 发表于 2012-9-4 16:09
拍得真棒!欣赏!

谢谢老兵赞美,  第一次拍展会题材,没什么经验。  

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 09:32