赤壁论坛

早点店居然这样洗碗,伤不起呀

查看数: 9020 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-5 14:14

正文摘要:

一天清晨我在外过早,一时内急就借早点店卫生间求个方便,谁知道我看见什么了吗?我刚刚吃的粉尽然是老板在厕所泡出来的!!旁边还个盆泡着衣物。我看着恶心!碗里的粉我再也不想动了,离 ...

hywll 发表于 2012-11-11 04:20
真心喜欢吃家里的热干面,但是看到这个画面,确实没有胃口了。。。
王清清 发表于 2012-11-11 02:28
看到真是恶心,哪个还恰得下去啊,以后不过早了。
好儿郎 发表于 2012-11-11 00:00
早餐店的卫生是该好好整顿一下,让老百姓能吃上放心早餐
将你军 发表于 2012-9-11 08:00
希望新闻媒体,特别是电视台应该关注民生,加大对不法行为、不诚信的经营者的曝光频次,以促进全民监督,为民做好事!就拿这件事来说,电视节目《曝光台》就应该做一期小餐饮店的卫生条件、经营环境的节目。强烈呼吁!!
节灵厨卫 发表于 2012-9-10 11:04
外面的早点本来就不怎么干净的!
对你的祝福 发表于 2012-9-10 09:04
吓死人,谁还敢在外面过早或就餐? 以后无论如何都自己在家做好了。
浙江 发表于 2012-9-9 23:04
应该把这几家早点摊曝光,这样做生意,不知道早点摊老板自己家里人吃不吃?
新一代人物 发表于 2012-9-9 20:36
我个崽呀。。。
赤壁勇敢的心 发表于 2012-9-9 10:48
相关监管部门严重失职呀,请来一次彻底的大检查。
谁命里缺我 发表于 2012-9-8 21:40
还好 我一年 看的能吃10次 早餐把   一般不过早

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 02:00