赤壁论坛

老人和织布机

查看数: 1697 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-29 16:54

正文摘要:

老人的一双手    还灵活着 挥舞着的   是沧桑 那是一首古老的歌谣 她在用心灵吟唱 不信   你就听那扎扎的声音 唱着的是岁月的歌。

FY夕颜 发表于 2013-2-19 14:58
习惯顶贴的来顶顶贴
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-17 10:38
longyuan6688 发表于 2013-2-16 18:38
要是把照片改正黑白的是不是更好呢

改了之后,好多了,只是我不会改,非常地谢谢你了。
longyuan6688 发表于 2013-2-16 18:38
要是把照片改正黑白的是不是更好呢

longyuan6688 发表于 2013-2-16 18:37
要是把照片改正黑白的是不是更好呢C:\Users\wangbo\Desktop\165132iccicc35doc5oi5z.jpg
明哥 发表于 2013-1-18 16:50
照片还是很有冲击力的!
万里垅 发表于 2012-12-1 17:25
勤劳的老人······
茄子炒辣椒 发表于 2012-11-30 09:01
正义存世间 发表于 2012-11-29 17:27
我看很多人应该没见过这玩意儿,特上图让大家开开眼界,我以前还推过这东西,感觉很累

你这架鸡公车还很新,我早就写过了相关鸡公车的一篇文字。
~~空气~~ 发表于 2012-11-29 19:31
正义存世间 发表于 2012-11-29 17:27
我看很多人应该没见过这玩意儿,特上图让大家开开眼界,我以前还推过这东西,感觉很累

鸡公车

鸡公车

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-3 00:29