赤壁论坛

赤壁经济开发区企业一览(含在建)

查看数: 21982 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-18 21:13

正文摘要:

湖北赤壁经济开发区组建于2004年7月,2006年经省人民政府批准为省级开发区。开发区总规划面积27平方公里,下辖陆水工业园、赤马港工业园、中伙光谷产业园、茶庵生物产业园等四个园区。   赤壁经济开发区凭借得天 ...

北海道猎人 发表于 2015-3-15 15:00
呵呵,一个都没开
失控的唐僧 发表于 2015-3-15 14:58
jonic 发表于 2013-1-18 21:19
 该项目由深圳宇顺电子股份有限公司投资建设,主要生产电子玻璃基板、盖板玻璃加工、电容式触摸屏。项目总 ...

据说这个玻璃厂老板说了,前期投资只当丢到水里去了,也不来赤壁了,原因..我就呵呵了...
LHP111888 发表于 2015-3-15 14:54
一个名不符实的贴子还在这里发
往事不要再提 发表于 2015-3-15 08:35
往事不要再提 发表于 2015-3-15 08:34
YOYO586452 发表于 2015-3-13 13:28
还有工厂招聘吗?
嫲滴伢 发表于 2013-11-12 11:12
湖北星聚,不是湖北星集吧!
热线跟帖局局长 发表于 2013-9-26 13:24
很多企业是来圈几乎白送的土地的,等着以后升值卖地挣钱,没几个是真心实意搞企业的
☆赛艇一郎★ 发表于 2013-8-26 11:32
真是好事啊,投产了回去找点事做!
☆赛艇一郎★ 发表于 2013-8-26 11:31
真是好事啊,投产了回去找点事做!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-26 00:29