赤壁论坛

电影院里一个男孩这样教训他女友,女友这样问你 你敢这样教训你的女友吗

查看数: 2648 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-20 19:29

正文摘要:

周末上电影院看电影,热得不行,提前入场好凉快凉快。坐定,见一对青年男女挽手走了进来。男孩大概二十三四岁模样,肩上挎着他女友的背包,手里拿着一包零食还有可乐。男孩轻声征询女孩究竟坐哪儿合适,女孩没说话, ...

柳儿 发表于 2013-1-23 12:53
不喜欢这样文字中的女人、、、、、说实话、、、、一字一字看完了
柳儿 发表于 2013-1-23 12:53
世上最不能等的事——孝.不要等到 子欲养而亲不在树欲静而风不止,子欲孝而亲不待
tgbnhy 发表于 2013-1-22 19:47
这女的有点太无理取闹了。。
杰落斯 发表于 2013-1-22 19:45
笑婷子 发表于 2013-1-22 19:42
是啊,朋友在亲,也没有父母重要

你还不错
笑婷子 发表于 2013-1-22 19:42
是啊,朋友在亲,也没有父母重要
小鱼ú 发表于 2013-1-22 19:18
“不会”
我苦笑道:“那我明天带你去游泳学习班”
小鱼ú 发表于 2013-1-22 19:17
"我和你妈掉进水里,你先救谁?"
我笑着说:“你会游泳吗?”
智明电脑 发表于 2013-1-22 09:06
确实是个恼火的问题,有很多名人都说哪个女的问男朋友这个问题就可以把他一脚踹了。
~~空气~~ 发表于 2013-1-20 23:20
太对了  女朋分手了可以再找 那母亲没有了呢?、、能再找吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-1 03:36