赤壁论坛

写给神童许纵横诗

查看数: 1686 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-29 06:50

正文摘要:

Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-30 20:59
张剑18 发表于 2013-1-30 20:57
谢谢朋友关心!

这次打少了,记得下次让我打多点......呵呵
张剑18 发表于 2013-1-30 20:57
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-30 20:06
路过       打酱油的

谢谢朋友关心!
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-30 20:06
                                         路过       打酱油的
张剑18 发表于 2013-1-29 19:25
雾里清风 发表于 2013-1-29 11:19
文姐家的小才子~~~~

是的不错!
张剑18 发表于 2013-1-29 19:24
小鱼ú 发表于 2013-1-29 09:32
作品呢?

我的弟弟

我有一个弟弟,他有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,一张很少说话的小嘴巴,还有一个小鸡的挂饰。   
        一次,我和弟弟在玩电脑,我选的是全身都是红冰的三阶鸣人,弟弟选的是全身都是蓝火二阶佐助,我们正打得起劲时,弟弟突然站了起来,“赐予我力量吧,我的忠诚副将——九尾!”弟弟大声说。只见蔚蓝的天空红光一闪,出现一只人形的红狐狸,“KO!”电脑飞快地发出巨大的声音,我被打败了。那时的我可是有血色极寒的,  所有碰到我的都会被冻住,弟弟竟然用最弱的副将模式打败了我。弟弟的胆子真大。   
       弟弟的胆子不但很大,而且很讲义气,不信你看。第二盘时,我们选的和上次一样,但是我把副将的空格补上了。刚开始,我也站起来,用比弟弟更大的声音说:“我的忠诚副将啊!审判他吧!”屏幕里出现一位身穿黑色斗篷的年轻人,用三百吨的锤子用力地敲打了自己的磁悬浮桌子,说:“天地审判完成,结果是罪!”不一会儿,弟弟的身旁出现了几个手持巨刃的白衣人,朝他的九尾砍了下去,弟弟见情势不妙,用自己的生命——幽冥蓝火来保护九尾,突然间血光四溅,而我的人物却毫发无损,弟弟真讲义气。
      我的弟弟是不是很讲义气,是不是胆子很大?他就是许泽飞!

张剑18 发表于 2013-1-29 19:22
sallywu 发表于 2013-1-29 15:30
小帅哥拿相机的样子很专业的。

她确实是个人才!
张剑18 发表于 2013-1-29 19:21
村夫遥星 发表于 2013-1-29 08:55
欣赏佳作。

谢谢老师评价!
张剑18 发表于 2013-1-29 19:21
将你军 发表于 2013-1-29 08:19
关注,怎么不附点他的作品

是个好的意见!
sallywu 发表于 2013-1-29 15:30
小帅哥拿相机的样子很专业的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-6 10:28