赤壁论坛

祝贺2013年商业界各界朋友开门大吉!生意兴隆 财源广进!

查看数: 3200 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-17 10:10

正文摘要:

本帖最后由 赤壁设计师 于 2013-2-16 15:14 编辑 开业之际奉上我真挚恭喜,情深意重,祝你在将来的岁月,事业蒸蒸日上,财路广进! 根深叶茂无疆业,源远流长有道财。春风亨通春来有象,生意兴隆日进 ...

星丫头 发表于 2013-2-20 17:35
赤壁设计师 发表于 2013-2-20 14:44
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

要学会珍惜眼前的幸福!珍重!
赤壁设计师 发表于 2013-2-20 14:44
星丫头 发表于 2013-2-19 17:59
夫唱妇随了哦,呵呵...愿楼主在2013年生意兴隆,财源广进!
也愿你们夫妻生活幸福美满!

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
星丫头 发表于 2013-2-20 12:59
赤壁设计师 发表于 2013-2-20 11:58
感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言

夫唱妇随了哦,呵呵...愿楼主在2013年生意兴隆,财源广进!
也愿你们夫妻生活幸福美满!
赤壁设计师 发表于 2013-2-20 11:58
亲亲我520 发表于 2013-2-19 16:56
看来楼主意气风发,斗志不浅啊!~······想必楼主今年会红红火火!~······

感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言 感谢吉言
亲亲我520 发表于 2013-2-20 11:57
向幸福出发!~·····我们一起好好加油吧{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e163:}
亲亲我520 发表于 2013-2-20 11:56
看来楼主意气风发,斗志不浅啊!~······想必楼主今年会红红火火!~······
赤壁设计师 发表于 2013-2-20 11:40
一丫丫 发表于 2013-2-17 21:16
装修要懂风水,你可懂啊?

这方面可以沟通,略懂一二
亲亲我520 发表于 2013-2-20 11:29
生意兴隆!···财源广进!~······
铲车哥 发表于 2013-2-19 13:26
请叫我纯洁 发表于 2013-2-18 17:52
难道你认识我?

恩说咧   

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-6 07:03