赤壁论坛

看“赤壁交警春节前投入全部警力保通畅”帖有感——雨夜他们在坚守

查看数: 3298 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-17 10:23

正文摘要:

本帖最后由 永远的微笑 于 2013-2-17 10:36 编辑 赤壁交警春节前投入全部警力保通畅 http://www.cbrx.com/thread-414198-1-1.html 雨夜,他们在坚守    春节来临,大多数市民都沉浸在节日的欢乐之 ...

lcyzr19 发表于 2013-2-20 20:55
靠交警每天疏导不是长远之策。老城区真的需要整治。该扩就得扩。
永远的微笑 发表于 2013-2-20 09:26
两面性看 ,赤壁的道路需要整体的规划,能适应不同时期的车流量,同时交警这次的精神是所有其他部门值得学习的,期望他们这种精神能一直保持下去。
空中雄鹰 发表于 2013-2-19 11:23
是一支敢打硬仗的交警队伍。发扬优良传统。
永远的微笑 发表于 2013-2-17 10:49
助人为乐彰显服务之心

坚守岗位凸显奉献之心

闪马旗人 发表于 2013-2-17 10:44
永远的微笑 发表于 2013-2-17 10:30
呵呵 我的车拍照片时堵住了路,呵呵他们过来让我快点开走,严厉的话语,没有让我觉得一点点委屈,反倒觉得 ...

不变的路况,相对于不断飞速增加的私家车数量、不断增长的城镇人口,春节期间的拥挤程度本来是不堪设想的;年年老堵点的金三角一带在蛇年春节能够走得通,走得好这些都与春节期间恪尽职守的交警们疏导交通、进行必要的交通管制是分不开的!
抽烟猫 发表于 2013-2-17 10:39
新年快乐。。。
风过了无痕 发表于 2013-2-17 10:32

向所有节假日期间坚守在工作岗位的人们致敬!
永远的微笑 发表于 2013-2-17 10:30
闪马旗人 发表于 2013-2-17 10:26
向所有节假日期间坚守在工作岗位的人们致敬!

呵呵 我的车拍照片时堵住了路,呵呵他们过来让我快点开走,严厉的话语,没有让我觉得一点点委屈,反倒觉得很温暖。呵呵今年的交警确实很尽职。心里小小的感动!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-19 16:17