赤壁论坛

2013年赤壁市“春风行动”大型招聘洽谈会

查看数: 9764 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-19 09:44

正文摘要:

2月19日,正月初十,由赤壁市人力资源和社会保障局举办的“2013年赤壁市”春风行动“大型招聘洽谈会在人民广场举行。尽管昨起气温开始下降,并且伴随着雨加雪,但此次活动仍 ...

liu小夕 发表于 2013-2-22 10:23
枥山猎头 发表于 2013-2-21 20:50
在本地就业好
八面来风 发表于 2013-2-21 17:44
爱佳明 发表于 2013-2-21 17:30
Q2556349550,也发一份到我邮箱吧,谢谢!!!

已发送,请查收。
爱佳明 发表于 2013-2-21 17:30
八面来风 发表于 2013-2-20 16:28
已发至邮箱,请查收!

爱佳明 发表于 2013-2-21 17:28
八面来风 发表于 2013-2-20 16:28
已发至邮箱,请查收!

陆水游龙 发表于 2013-2-21 17:22
工资水平已是大辐提高了
自娱自乐~ 发表于 2013-2-21 16:51
东洲桥头猪弯弯餐馆现急招服务员多名,年龄40岁左右,待遇面议!如网友们身边有合适的人可以和本人联系!联系电话:13339885282(杨)。
     新的一年欢迎各位网友来本店品尝猪弯弯!美味佳肴,让您回味无穷!
路易阿猫 发表于 2013-2-21 14:06
没去成的怎么办呀、
小鬼. 发表于 2013-2-21 12:51
离我家倒是蛮近...请问下工作时间怎么安排的呢...

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-18 04:26