赤壁论坛

远嫁它乡的赤壁妹

楼主

刚才去新火车站接侄女,看见下雪就招个的士,我问他多少钱他说三十,我说可以少点不,师傅说中月不讲价但让他带客可以少五块,我心理就想反正去后面我也不坐,那你就带把,刚过东州大桥就有一男和一女和一个孩子,男的大概25已上把,长得怎么样我没有注意手里拿着包,女的牵着孩子,我还以为是出去打工的呢,那师傅停就问去那里,男的说去气车站多少钱,我一听就是外地的~不过我没有在意,师傅说十五块,我心理想师傅们还真会赚钱咯,男过说可以拉开车门女个先上去孩子也上来了,突然远处一个六十左右的一位老爷爷跑过来,看见他眼睛已经红了好象哭过~对着他们说一路平安,上了火车记得打个电话来抱过平安啊,我回个头来只见那女个眼泪一直流~但没有说话,一直只是男的说道别话,我心理大概也明白这女个是嫁到外地,车开动了,老人跟着车飞手喊着一路平安啊,但车一下子离很远了,刚经过金龙玉凤,我就听到女在打电话~只听见那女个声音沙哑说着,妈妈我给谁的一千块放在那个衣服里吧,还说着放在那里的一千块,五百是给你的,再五百是给她爸爸的,又说你不要担心什么的话~~~~~`但哭得很伤心也很快把电话挂,我回过头又看了一眼,只那女个把头偏像窗户那边眼泪也一直流,突然我心理不知怎么了,感觉很难过,心理想着一个女孩子嫁那么远,离开原来的家和家乡的朋友去到一个陌生而要去过一辈子地方,这一切需要多少勇气和多少爱才能下这个决定~~~~~~
   不过我也只能在心理祝福她 。

有需要装修的朋友请联系我:
电话:18907246716

还瞄还不下去留下  小心我不客气
赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

楼主是个有心之人,个人觉得如果家里就只一两个孩子,最好别嫁太远,父母毕竟留在我们身边的时间不多,一定要好好珍惜,否则失去了会很伤心很懊悔。

如果嫁得好,远近不是问题。

可怜天下的父母心

唉!
大多数都是年轻时看重感情,以为将来就是两人过日子。
真到成了家才发现距离也是个问题,离开亲情的圈子任何人都会觉得孤单

楼主的贴子真感人,但二张图片中间的“有需要装修的朋友请联系我”把我伤到了,我也帮你打打广告!!!

竹海清音 发表于 2013-2-19 11:43
唉!
大多数都是年轻时看重感情,以为将来就是两人过日子。
真到成了家才发现距离也是个问题,离开亲情的 ...

呵呵,兄台有感而发呀

挖煤哥 发表于 2013-2-19 11:52
呵呵,兄台有感而发呀

可不是咋滴

远嫁他乡,亲人们是多么的挂念,你幸福,亲人们说不定就不怎么好了.