赤壁论坛

【赤壁本土原创歌曲】:永远的2348

查看数: 32484 | 评论数: 118 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-26 16:29

正文摘要:

本帖最后由 风过了无痕 于 2013-6-27 16:58 编辑        2348,曾是多少蒲纺人心中永恒的记忆,而如今,2348还将一直留在人们的记忆里,不会离去,成为永远的2348! 永远的2348 词曲作者 ...

472525165 发表于 2020-6-5 19:37
风过了无痕 发表于 2020-6-5 16:16
不好意思,网上可能找不到,这个发很久了,音频原件我也没有了,https://mp.weixin.qq.com/s/zyRvD5Igvah ...

谢谢
没有尽头2012222 发表于 2020-6-5 19:31
顶一个
风过了无痕 发表于 2020-6-5 16:16
472525165 发表于 2020-6-4 22:22
永远的2348,在哪里可以找到MP3版本听歌

不好意思,网上可能找不到,这个发很久了,音频原件我也没有了,https://mp.weixin.qq.com/s/zyRvD5Igvahh5kHa_Ez3Ww

这个链接你看看能不能打开,这里面有这首歌
没有尽头2012222 发表于 2020-6-5 11:59
顶一个
472525165 发表于 2020-6-4 22:22
永远的2348,在哪里可以找到MP3版本听歌
卧底的老喻 发表于 2015-3-10 13:29
心中的2348永远的二三四八.这首歌贯注了2348人对他的深深怀念,难忘那无私的付出,难忘那曾经的辉煌.每当我们送文艺下乡,我都忍不住要播放一曲以抒情怀
yzm890404 发表于 2014-7-6 10:51
刘健主任是才子
洗手液 发表于 2014-2-25 11:37
听顺其自然介绍的,刚听了好多遍,无泪的感动!2348是我小时候向往的地方。见证了那个辉煌的蒲妨
Apologizesong 发表于 2013-8-1 12:13
472525165 发表于 2013-3-1 19:49
听了很多遍,但每听一次都感动得流泪 。我幼儿园是在蒲纺读的 ,我还记得当时特别喜欢吃凌型的馍,还有夏天 ...

和我小时候一样
Apologizesong 发表于 2013-8-1 12:10
小闪库 发表于 2013-2-28 14:37
50后与60后以前一提到2348,通常的反应用现在的话说是:鸡鸡都硬了

亮了......... 米女多啊!??!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 12:25