赤壁论坛

查看数: 1702 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 21:20

正文摘要:

850017957 发表于 2013-3-10 22:12
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-9 04:52
非常谢谢关注,我是第一次看到达样个桥,感觉新鲜。只是,实在打不到拍的角度,所以拍不好。

还不错咯!
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-9 04:52
850017957 发表于 2013-3-8 23:26
很少能看到这样的桥了,赞一个!

非常谢谢关注,我是第一次看到达样个桥,感觉新鲜。只是,实在打不到拍的角度,所以拍不好。
850017957 发表于 2013-3-8 23:26
很少能看到这样的桥了,赞一个!
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-8 23:18
野猪王子 发表于 2013-3-8 23:16
你怎么知道我不知道

角落儿里,碧山,知道吗?
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-8 23:15
野猪王子 发表于 2013-3-8 23:11
那个地方。。。

你不晓得的,太**个偏了的地方。
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-8 22:55
longyuan6688 发表于 2013-3-8 22:04
呵呵,惭愧,其实我也是听本地人传言,自己开始不知道,后来按照他们说的做了,看到一片白花花的虫子反倒 ...

那我还真的不知吃了多少虫子进去了。因为我知道杨梅不好洗,但也不曾丢盐水中泡过的,看来以后要注意。
longyuan6688 发表于 2013-3-8 22:04
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-8 21:18
看来你真的懂很多的,不过,有虫子,其实也是可以吃的。

呵呵,惭愧,其实我也是听本地人传言,自己开始不知道,后来按照他们说的做了,看到一片白花花的虫子反倒吓了一跳,后来想想也是高蛋白的东西,吃了应该没问题。
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-8 21:18
longyuan6688 发表于 2013-3-8 20:12
杨梅吃前要记得用盐水泡一下,里面的小虫子很多的

看来你真的懂很多的,不过,有虫子,其实也是可以吃的。
longyuan6688 发表于 2013-3-8 20:12
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-8 19:24
杨梅很好吃的,现在我也很能吃了。

杨梅吃前要记得用盐水泡一下,里面的小虫子很多的
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-8 19:24
longyuan6688 发表于 2013-3-8 12:54
温州过去的人讲,以前温州特别美丽,处处都是小桥流水人家,后来搞工业被污染得特别厉害,到处都是臭的发黑 ...

杨梅很好吃的,现在我也很能吃了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-3 12:37