赤壁论坛

如今个小偷胆子豹达台 一杂眼8000快的车子就盗走了 求高人出招追回

查看数: 8108 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-9 18:32

正文摘要:

豪爵银豹125黑色摩托在美食城给偷了。牌照{鄂L6P720}赤壁的兄弟姐妹留意一下看见了报警或打{15872775183}.特点;前轮档泥版裂横  大家帮忙留意一下谢谢了   3月6号上午偷走的   求大 ...

西凉湖扬帆y 发表于 2013-3-15 17:11
吃了豹子胆。
尘埃 发表于 2013-3-14 19:07
酱爆 发表于 2013-3-12 14:20
有牌照的蛮有难度的,现在上个牌照得上千,而且必须是09年后新出的摩托车(国三排放)才可上牌,如果找 ...

没问题的!两包中华!
对了,其实我想搞副假牌照也行,可以套我原来踏板的牌照!我就是不知道在哪弄假牌照!这会不会是非法呀?
赤壁勇敢的心 发表于 2013-3-12 23:31
酱爆 发表于 2013-3-12 22:16
我的车现在爽科了,极速能上100,跟国产车完全两个概念。

摩托车过6O就蛮危险了,肉包铁小心安全为上。
想减肥的男人 发表于 2013-3-12 23:24
我跟你买的车一模一样! 不过是黄色的!车况超好!  我正准备换车
任谁笑我太疯癫 发表于 2013-3-12 22:27
发微博啊。。。。。。
酱爆 发表于 2013-3-12 22:20
尘埃 发表于 2013-3-12 15:07
也不算是爱车了,都比较旧了,只是很多东西用久了就会有感情,还是蛮舍不得的,虽然不值钱!
小偷估计过 ...

有牌照的蛮有难度的,现在上个牌照得上千,而且必须是09年后新出的摩托车(国三排放)才可上牌,如果找有牌照的老车,又要过户什么的,麻烦死了,不过嘛,这里面有门道的,好我只好尽量找我同型号的踏板车了,因为我车有上牌照必须的发票和合格证,到时就用我的手续办,呵呵,我得抽两包烟啦,我留意中。
酱爆 发表于 2013-3-12 22:16
也不算是爱车了,都比较旧了,只是很多东西用久了就会有感情,还是蛮舍不得的,虽然不值钱!
小偷估计过 ...

我的车现在爽科了,极速能上100,跟国产车完全两个概念。
酱爆 发表于 2013-3-10 13:31
尘埃的爱车被借了??悲催啊,看来偷儿真个搞胡了急,冒得事,我给你搞辆好的。

小偷估计过个年过穷了,什么都能下手啊!
行哦,那就拜托你了,一定要有牌照的哦,没牌照的不敢骑啊!
其实我挺想要你现在这辆,呵呵……
幸福兔和鸭 发表于 2013-3-12 11:54
报警!
悠云 发表于 2013-3-12 11:46
赤壁**那里抓得到小偷哦,抓鸡也许还可以。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:39